新足迹

精华好帖回顾

· 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹 · 回国篇——小迈的幼儿园之路 (2010-1-22) 风再起时
· 新足迹五周年献礼--------Pork loin crown rib roast with wild rice, sausage and apple stuf (2013-1-14) chesecake · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 邓典/蔡维泽/童儿/田燚/文兆杰,因这几人de演唱被节目圈粉 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题:你们看没看见有一个人一直带着面具?是真面具还是后期做上去的?因为不到18?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2018-7-17 22:27
我猜因为叫明日之子所以木有女滴
第一集必须看啊,否则就会错过海带舞和一直在rap我很帅,就是帅,我就是 ...

第一集看了一半,多谢提醒,美颜赛道啊,险些错过那些俊美的小哥哥

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-18 21:48
问题:你们看没看见有一个人一直带着面具?是真面具还是后期做上去的?因为不到18? ...

唉,海带舞那个吧,据他们团员说,他们还有个位置待定,于是找个人戴面具上场。
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2018-7-18 21:51
唉,海带舞那个吧,据他们团员说,他们还有个位置待定,于是找个人戴面具上场。 ...

所以是个真面具

那我还没看到,着急了,再等等

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花那个赛道一个rapper叫王天放的,被选下去后,昨天和几个人出了首歌diss明日之子

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-18 21:50
第一集看了一半,多谢提醒,美颜赛道啊,险些错过那些俊美的小哥哥

应该还有下来踢馆丑帅丑帅的swag?可惜我完全get不到他的帅,丑是真挺丑的。走他这种style的,小鬼才是真的帅
海带舞戴面具的小哥哥据说是代表了一个二次元的成员
看到一直在喊自己最帅,我是young G的自恋狂没

双鱼妈妈 发表于 2018-7-18 22:20
应该还有下来踢馆丑帅丑帅的swag?可惜我完全get不到他的帅,丑是真挺丑的。走他这种style的,小鬼才是真 ...

你是说坐在杨幂身边的四个。。。四个人之一?

我很帅倒也还好,我一直在试图发掘他的帅点

帅谁能帅过nine percent,再加个丁泽仁

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-18 22:28

可以看看第一季的海选,很欢乐。

暮眼蝶 发表于 2018-7-18 22:58
可以看看第一季的海选,很欢乐。

第一季有薛之谦耶,会不会很闹

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-18 22:28

是啊,四小天王的感觉
第一期出来后小红书上有粉丝开始为他打call
原来你喜欢丁泽仁这款啊

2013年度奖章获得者

替楼主盖楼
邓典翻唱这首《有没有》好听

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享

双鱼妈妈 发表于 2018-7-19 12:08
是啊,四小天王的感觉
第一期出来后小红书上有粉丝开始为他打call
原来你喜欢丁泽仁这款啊

我还喜欢卜凡呢,我还喜欢秦奋呢,当然最喜欢是蔡徐坤

他们是不是一款我也不知道

2021年度勋章获得者

双鱼妈妈 发表于 2018-7-19 12:09
替楼主盖楼
邓典翻唱这首《有没有》好听

唱的好长的俊。最强冠军候选。
题外话,那些唱的好,长的一般的怎么办?是不是只能去好声音两轮游?
欲越此时海

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-19 11:58
第一季有薛之谦耶,会不会很闹

他一直都很抢戏。不过第一季三个导师,3场海选,可以跳着看,但是主持人张大大是逃不掉了