新足迹

精华好帖回顾

· 从来还没有那么认真过。。。牛肉干&shortbread (2008-2-27) yanyan911 · 也谈找工 (2007-12-18) barracude
· 一篇给想建房的童鞋的帮助帖子,开始现场直播一个SPEC HOME的建造过程.8月19日,已更新 (2013-6-26) travelangler · 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo
Advertisement
楼主:ta_xiang

[煎炒炖煮] 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 [复制链接]

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!祖传的手艺吗?今年还熏吗?

此文章由 llboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜楼主......

此文章由 llboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以试试用伏特加替换二锅头,我试过一回,味道很好......

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,看完这个我都不好意思叫自己吃货,我顶多是个饭桶。。。。。

此文章由 Sydneier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydneier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,刚看到这个帖子,真是奇思妙想,又妙笔生花,佩服佩服。
请问柏香树枝就是圣诞树的树枝吗?
一般的柏树枝,如撒金柏树枝可以吗?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydneier 发表于 2020-6-1 16:22
楼主,刚看到这个帖子,真是奇思妙想,又妙笔生花,佩服佩服。
请问柏香树枝就是圣诞树的树枝吗?
一般的 ...

就是一般圣诞树那种就行的,不是松树哈
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 zmpbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmpbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我看饿了。

此文章由 Sydneier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydneier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-6-1 17:26
就是一般圣诞树那种就行的,不是松树哈

谢谢, 看看能不能也找一个狗笼。
莫与愚争

此文章由 yacon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个炉子好

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墙都不扶

就服你!

此文章由 kkkkkk2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkkkkk2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了 幽默感十足 佩服佩服

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流口水了

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家香肠用的什么肉来做的呀。 哪个部位的肉做香肠比较好

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngred 发表于 2020-6-2 11:32
你家香肠用的什么肉来做的呀。 哪个部位的肉做香肠比较好

其实做成香肠再经过一顿熏制后,没觉得哪个部位有啥不同,关键是肥瘦比例搭配好
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 purelifee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purelifee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊为天人!膜拜楼主

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这个贴本身就是一种享受啊,即使只能看看

此文章由 和风拂柳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和风拂柳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想问一下,布里斯班这种温度能做熏肉吗?我很想吃啊