新足迹

精华好帖回顾

· 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany · 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin
· 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao · 开帖记录在澳洲与肾衰竭抗争的全过程,4月21日更新:启用远程问诊。 (2015-10-17) royalpark55
Advertisement
楼主:qiqi2012

[音乐] 【中国好声音 第五季】~~ 更新 20181012 澳门演唱会 ~~ [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新赛制很好啊,导师不会因为怕后面有更好的对眼前的拍不下去,一个都不放过

啪啪的拍啊,然后看他们单挑

还没有失败的,不过看那些被淘汰的还挺可惜,第一首没那么抓人,第二首还不错呢

觉得最惋惜的是那个唱了三首的武术指导

评分

双鱼妈妈 + 4 我很赞同
tuboshu1986 + 5 我很赞同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2018-7-28 19:37
MV也不错,就是没找到能下载的歌曲

我下了一首小刚唱的,怎么感觉不是那首歌呢?但我又忘了什么调儿,反正听上去两首一样

world_dustpan 发表于 2018-7-28 09:14
双鱼妈妈应该会很喜欢赵家豪的歌儿。不解释。

猜他会坐稳吗还是被PK掉?

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-28 21:37
我下了一首小刚唱的,怎么感觉不是那首歌呢?但我又忘了什么调儿,反正听上去两首一样 ...

小刚的不对,搜光泽

tuboshu1986 发表于 2018-7-28 21:45
小刚的不对,搜光泽

楼上不说那版不好听?

本版又没有,愁死

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-28 21:48
楼上不说那版不好听?

本版又没有,愁死

可能个人喜好不同,我喜欢光泽的,对比好声音学员,学员得稍微做作了,而光泽的更自然朴实一点。

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-28 21:48
楼上不说那版不好听?

本版又没有,愁死

萝卜白菜,有啥可愁的呀
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-28 21:38
猜他会坐稳吗还是被PK掉?

这组PK是目前为止最强的了 。虽然特别特别喜欢他的对手,不过觉得还是他能做稳吧。

评分

双鱼妈妈 + 8 我很赞同
+ 3 感谢分享

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

蚝 发表于 2018-7-28 21:35
新赛制很好啊,导师不会因为怕后面有更好的对眼前的拍不下去,一个都不放过

我很赞同,回头补分儿哈
网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

world_dustpan 发表于 2018-7-28 22:06
我很赞同,回头补分儿哈

好的呀,等你回头

评分

sharonxh916 + 4 实诚人儿啊
world_dustpan + 4 好可爱啊

此文章由 duudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-28 21:35

我也比较喜欢那个武术教练
李佳丹总是谈兄弟兄弟,我不喜欢

评分

sharonxh916 + 2 可以强调爱交朋友很败好感

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了这首空心的mp3版,喜欢这首歌的可以下载,看看能骗点儿分不
http://k003.kiwi6.com/hotlink/zi4q3xpnxq/mp3

评分

piggy302 + 8 你太有才了
world_dustpan + 3 你太有才了
双鱼妈妈 + 8 太给力了

此文章由 aierly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aierly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前为止 最喜欢邓紫霄和廖野天

评分

world_dustpan + 3 完全一样

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2018-7-28 09:14
双鱼妈妈应该会很喜欢赵家豪的歌儿。不解释。

哈哈哈哈哈
这人一出来我就很开森的对家里人狂推说,终于有人唱我喜欢的(其中)一首歌啦~
然鹅,当空心(菜)的人出来之后,我毫不犹豫的支持空心菜——居然没有四转,天理不容啊
必须PK掉慢慢,稳稳妥妥的

评分

world_dustpan + 3 我很赞同

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2018-7-28 22:02
这组PK是目前为止最强的了 。虽然特别特别喜欢他的对手,不过觉得还是他能做稳吧。 ...

其实我本来也有打算唱《慢慢》来着,推荐YouTube翻唱达人胖胖胖的版本

2013年度奖章获得者

《(被消除)的青春》没人能超越原唱贰佰的(违禁词)感觉,无论是皮裤汪还是好声音选手

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一期没有特别经惊艳的,只是看导师聊侃还新鲜些。

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2018-7-28 19:34
整体来说,好声音这一季目前为止真的配不上对好声音这个节目的期待。

我很赞同

勉强看完第一期之后, 非常失望, 决定不会再继续看这个节目了,时间有限, 不想再浪费在这个节目上了

双鱼妈妈 发表于 2018-7-29 17:40
哈哈哈哈哈
这人一出来我就很开森的对家里人狂推说,终于有人唱我喜欢的(其中)一首歌啦~
然鹅,当空心(菜 ...

看糊涂了,双鱼你是说慢慢是会被PK掉还是坐稳?

188楼同学可说的是慢慢稳坐,买定离手,不许变了

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空心的MV实在太虐心,听的我毛骨悚然

评分

world_dustpan + 3 反正就是觉得不好听

2013年度奖章获得者

蚝 发表于 2018-7-29 18:39

188楼同学可说的是慢慢稳坐,买定离手,不许变了  ...

结果还没出来节目就结束了吗?可能后面我没认真看了
必须是空心

2013年度奖章获得者

蚝 发表于 2018-7-29 18:39

188楼同学可说的是慢慢稳坐,买定离手,不许变了  ...

胖胖胖的慢慢唱到我心里去了,所以其他人包括莫文蔚的原版都没那么感动,更不用说广式家豪

双鱼妈妈 发表于 2018-7-29 20:16
结果还没出来节目就结束了吗?可能后面我没认真看了
必须是空心

没有出来结果呢,所以才开盘

不过因为我理解世界簸箕压的是慢慢会赢,而你是想空心赢,但又给他的加分儿理由是“我很赞同”,两个都压稳赢啊

评分

双鱼妈妈 + 2 空心会反复循环,慢慢只因为想学唱去听.

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李健真是段子王啊

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到李健这么逗。。。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一季的看点是导师们

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少数民族的嗓音真独特真好听啊,藏族的空灵,内蒙的粗犷,新疆的深远,是他们发音方式特殊,鼻腔共鸣和我们不一样么?这季好声音终于换回椅子了,上一季那个俯冲下来的小车真是笑死我了!

评分

+ 3 我很赞同

欢迎喜欢,欢迎讨厌

此文章由 pokemongo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pokemongo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末重感冒卧病在床,借机看了好声音

今年的周杰伦怎么这么木讷?哈林一下子老态毕露,是半夜给娃换尿布辛苦的吗?李健的口才好吗?讲真李健和其他几位气场好像不大搭;谢霆锋倒是出乎意料,不仅帅而有型,而且讲话真诚,看出对音乐还是有热情在,好像有点能理解王菲了

评分

双鱼妈妈 + 5 太给力了
+ 3 安慰一下
springwel + 5 我很赞同

于无声处听惊雷

astina 发表于 2018-7-31 10:59
周末重感冒卧病在床,借机看了好声音

今年的周杰伦怎么这么木讷?哈林一下子老态毕露,是半夜给娃换尿布辛 ...

带病坚持八卦精神可嘉

发表回复