新足迹

精华好帖回顾

· 随想随写 (九) 吉尔的感触 (2012-4-9) ayeeda · 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen
· 我的澳洲Outback游记 – Alice Springs & Uluru背包行 (2014-5-18) steprego · Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129
Advertisement

[选车买车] 求south yarra 的联系方式  关闭 [复制链接]

此文章由 jiajiaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡足迹的时间不多,临时抱佛脚想买新车,这才上来看看各位大神的帖子。对传说中的海滨兄弟,south yarra 很好奇,有在他们手上买过车的足友吗? 求站短联系方式,原本考虑google 直接打电话去店里,但是担心是其他的sales接电话 反而错过各位大神御用sales接单的可能性。

从X3 跳跃到X5 也不过是两三天到时间,感谢老婆大人将今年买新车的机会让给我,

此文章由 豆腐花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海边兄弟跑去奔驰卖车了啊

此文章由 jiajiaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆腐花 发表于 2018-7-13 13:23

啊…

豆腐花 发表于 2018-7-13 13:23

听说south yarra的价格很美丽,
请问有熟悉的sales吗?
很少泡车版,不太懂行情。
已经有很好的价格,我无所谓的,其实就3000刀谈不拢了,我今天都打算下定来了。
就是老婆挺较真的。我又想早点提车,看看有没有爽快点的。

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般来说,钱爽快了,sales也就爽快了。

此文章由 豆腐花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiaru 发表于 2018-7-13 13:33
听说south yarra的价格很美丽,
请问有熟悉的sales吗?
很少泡车版,不太懂行情。

不清楚啊,看看足迹价格,再看看洗衣机论坛上的价格,心里应该就八九不离十了吧

szren 发表于 2018-7-13 13:34
一般来说,钱爽快了,sales也就爽快了。

哈哈哈 确实也是,但最重要的是老婆爽快。

豆腐花 发表于 2018-7-13 13:35
不清楚啊,看看足迹价格,再看看洗衣机论坛上的价格,心里应该就八九不离十了吧 ...

嗯,价格心里有数的。但是签下来就是另外一回事了。正在努力中

豆腐花 发表于 2018-7-13 13:35
不清楚啊,看看足迹价格,再看看洗衣机论坛上的价格,心里应该就八九不离十了吧 ...

嗯,价格心里有数的。但是签下来就是另外一回事了。正在努力中

发表回复