新足迹

精华好帖回顾

· 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong · 食物记 (2011-9-2) 春浅
· 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics · 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:js2001

[选车买车] 宝马 x5 30d 价格 有最近买过的朋友吗? [复制链接]

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzx_007 发表于 2018-7-12 19:12
如果老婆开的话, 不觉得太大了吗 ? 停车不太方便.

这车开着根本感觉不到特别大, 停车不费劲,各种指示和映像…

此文章由 mzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外我忘记说了,我这个车还包了10年或者10万公里的基本保养。

此文章由 mzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttbasm 发表于 2018-10-12 23:19
看来砍到9万以下有难度啊

现在是买旧款最便宜的时候

此文章由 ttbasm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttbasm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzd 发表于 2018-10-13 20:47
现在是买旧款最便宜的时候

有没有好的销售 推荐一下 ?

ttbasm 发表于 2018-10-13 21:32
有没有好的销售 推荐一下 ?

我在悉尼

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzd 发表于 2018-10-13 20:45
另外我忘记说了,我这个车还包了10年或者10万公里的基本保养。

请问你的车是哪一年build的,是demo吗,是所有的配置都加上了吗

cppbug 发表于 2018-10-15 19:31
请问你的车是哪一年build的,是demo吗,是所有的配置都加上了吗

17年build 应该有的配置都有了吧!就是没有电热椅

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzd 发表于 2018-10-15 20:03
17年build 应该有的配置都有了吧!就是没有电热椅

多少年warranty?

cppbug 发表于 2018-10-15 20:07
多少年warranty?

三年

此文章由 ralphtzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphtzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有大神能指点下不   18年的新车多少钱能拿下?地标 墨村
有没有比较好的销售推荐下

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ttbasm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttbasm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ralphtzy 发表于 2018-10-15 20:29
有大神能指点下不   18年的新车多少钱能拿下?地标 墨村
有没有比较好的销售推荐下 ...

同问 坐标悉尼

发表回复