新足迹

精华好帖回顾

· 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia (2018-6-6) seawater · 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼
· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:glorenzelgv5

[保险车祸] 租车剐蹭问题 [复制链接]

此文章由 Aptiva27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aptiva27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forbidden 发表于 2018-7-12 19:39
很早的时候我租no birds的车一个小洞1000快。一共3个洞。3000。

他们一般先预扣钱,多退少不补。但是一般 ...

no birds 以前不是默认才500, 现在好像也才1000啊, 一个洞1000是咋整的?

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个补漆的给你补了不是能省你很多钱? 但是一般他们不接这么小的活
有那种上门给你修补的 很快
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gestying 发表于 2018-7-12 18:51
有的信用卡有car rental access insurance 的,如果有的话,4千的access 可以拿回来的 ...

哪家发的卡有这个选项啊?谢谢
签名被屏蔽

此文章由 gestying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gestying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2018-7-13 23:57
哪家发的卡有这个选项啊?谢谢

很多银行的platinum 卡都带免费travel insurance 里面都包含rental car access 我的st George 就有,还有大部分的Amex 也应该有。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gestying 发表于 2018-7-14 08:12
很多银行的platinum 卡都带免费travel insurance 里面都包含rental car access 我的st George 就有,还有 ...

谢谢 我有一张白金卡 两张AMEX, 保险有的 但没读过细节 谢谢你啊
签名被屏蔽

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-7-12 23:27
原来不包车底的啊。。。哈哈 估计那一堆小字TC上会有。。。我知道有些还不包车窗和轮胎的,这个会看清楚 ...

我记得车顶通常也不包的。

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HERTZ 车顶车底都不保

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gary_103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary_103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来只选0 excess的全险

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,车前面保险杠下面的底盘的塑料刮蹭了这种也是要付4000excess fee吗?保险包不包?接孩子路牙石高没注意,前面不小心给蹭了,自己车去修了,第一天开租的车。
让人恶心的一群。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2020-9-8 09:49
借贴问一下,车前面保险杠下面的底盘的塑料刮蹭了这种也是要付4000excess fee吗?保险包不包?接孩子路牙石 ...

多数有口碑的租车公司前bumper 下面刮了不用赔的。比如avis。你可以匿名问一下你的租车公司先。

评分

gaddafi + 4 感谢分享

专攻电子电路

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2020-9-8 10:55
多数有口碑的租车公司前bumper 下面刮了不用赔的。比如avis。你可以匿名问一下你的租车公司先。 ...

完了,昨天我已经给AVIS讲了,说不知道是不是我蹭的,确实是不确定是不是我蹭的,我是接了孩子路上走着老远看到下面有刮蹭 。我晚上看租车发票上面说excess fee $4000,现在不知道会不会就认定是我蹭的,以为就接下孩子上个班不会有什么事情,结果没想到第一天就让我睡不着觉。我今天再去补个保险不知道可不可行?
让人恶心的一群。

大饼 发表于 2020-9-8 10:55
多数有口碑的租车公司前bumper 下面刮了不用赔的。比如avis。你可以匿名问一下你的租车公司先。 ...

完了,昨天我已经给AVIS讲了,说不知道是不是我蹭的,确实是不确定是不是我蹭的,我是接了孩子路上走着老远看到下面有刮蹭 。我晚上看租车发票上面说excess fee $4000,现在不知道会不会就认定是我蹭的,以为就接下孩子上个班不会有什么事情,结果没想到第一天就让我睡不着觉。我今天再去补个保险不知道可不可行?
让人恶心的一群。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2020-9-8 11:10
完了,昨天我已经给AVIS讲了,说不知道是不是我蹭的,确实是不确定是不是我蹭的,我是接了孩子路上走着老 ...

不用补了。大概率你不用赔。
以前我租车的时候avis说前bumper下部蹭了没关系。我还真的的蹭过。没事。
专攻电子电路

发表回复