新足迹

精华好帖回顾

· 春·流韵(中篇) (2021-10-10) wasserbogen · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Snowman930

[情报站] Eastwood 剪发推荐 [复制链接]

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabird 发表于 2018-7-24 20:22
您说是朋友Tina介绍的她会给你打扣的

求私信地址店名理发师名,谢谢!

此文章由 roysun9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roysun9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不怎么样,chatswood有更好的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小安阳 发表于 2018-8-9 14:18
不知道哪家好,但是知道哪家不好。前几个星期去的南星旁边那家理发店,店名叫“Charlie and .....",。后面 ...

这家是不行的,我也只知道坏的,哎!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来eastwood真不灵啊,我还是老老实实跑远些去hurstville吧!

此文章由 rainbowcross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowcross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabird 发表于 2018-7-15 08:22
有一家韩国店,在Subway 处在向前走几米,一直在她家做头发,很好

你好请问店名叫什么,还有找哪个发型师啊

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchenreno 发表于 2018-9-2 19:53
看来eastwood真不灵啊,我还是老老实实跑远些去hurstville吧!

请问hurstville去哪家靠谱?

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabird 发表于 2018-7-15 08:22
有一家韩国店,在Subway 处在向前走几米,一直在她家做头发,很好

同问找哪个发型师,谢谢啦!
Don`t worry, be happy!
头像被屏蔽

禁止发言

江南一梦 发表于 2018-9-4 11:20
请问hurstville去哪家靠谱?

hurstville男生发型的,基本都还可以啊。女生的我就不知道

评分

江南一梦 + 3 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabird 发表于 2018-7-16 11:07
我这几天过去,具体看一下店名

求私信一个点名和发型师的名字,多谢美女啦~~~

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabird 发表于 2018-7-20 09:52
查私信吧,地址店名都有了。

求私信地址店名理发师名,谢谢!

此文章由 rainbowcross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowcross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabird 发表于 2018-7-16 06:55
我带朋友昨天去的,烫的自然卷,我们觉得很好

亲请推荐一下理发店谢谢,还有理发师的名字

此文章由 Tinabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbowcross 发表于 2018-9-6 09:12
亲请推荐一下理发店谢谢,还有理发师的名字

请查看私信吧,已经发了,谢谢

此文章由 Tinabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisafree3936 发表于 2018-9-4 12:48
求私信一个点名和发型师的名字,多谢美女啦~~~

我发不出去你的私信

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabird 发表于 2018-9-6 13:39
我发不出去你的私信

啊, 我给你私信了~~

此文章由 lt8877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt8877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roysun9 发表于 2018-8-30 08:39
都不怎么样,chatswood有更好的

哪一家,求介绍

lisafree3936 发表于 2018-9-10 10:40
啊, 我给你私信了~~

发不出的