新足迹

精华好帖回顾

· 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao · 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG
· 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7 · 穿越时空的Galapagos群岛 (2012-7-2) 长尾鲨
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Huwuwo

[面食面点] 馋猫老爸老妈不出门能吃香麻球。 [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2018-7-7 22:30
七十多岁还能这么麻溜的发帖,回帖,真的太厉害了!

谢谢夸奖,退休老同志啦

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2018-7-7 21:46
阿拉是上海长大的安徽人,出生在湖南,大学毕业在杭州军垦农场劳动锻炼,工作在邯郸,退休在无锡,现居住 ...

是一个不管到那都会安顿的很好的人,是哪里人已经不重要了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的麻麻

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好漂亮的麻球!

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的麻球好赞

此文章由 keep.in.me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keep.in.me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问糯米粉和滚开水的比例大约是多少?

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keep.in.me 发表于 2018-7-10 21:06
请问糯米粉和滚开水的比例大约是多少?

这个我不知道呀,你只要慢慢把滚开水加进去,一面揉,揉到可以捏成团了,就可以了,要是捏不起来,就再加少许滚水,这样就慢慢捏成了,

评分

keep.in.me + 3 感谢分享

虚心求教 发表于 2018-7-8 09:15
是一个不管到那都会安顿的很好的人,是哪里人已经不重要了

唉!经历许多,满满都是泪!,,,,不说了,只要每天早上起床看日出,玩种菜,做美食,逛个街,交个友,一切又都是美好的啦!

harbridge 发表于 2018-7-9 13:58
楼主的麻球好赞

谢谢夸奖!我要去卖噢!满街吆喝:麻球要伐?麻球要伐?每条大街小巷,每个人的嘴里,都在吃着麻球,麻球麻球麻球麻球,除了麻球还是麻球!哈哈!我就成了麻球老太太啦!

glynb123 发表于 2018-7-8 21:18
好漂亮的麻球!

谢谢夸奖!

Greenhorse 发表于 2018-7-8 09:19
幸福的麻麻

谢谢啦!我是一个很会享受的妈妈,吃喝玩乐样样占,我的孩子们都是好孩子---瘌痢头儿子自家好---用上海嗳糊杠好得勿得了!

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2018-7-11 06:29
谢谢啦!我是一个很会享受的妈妈,吃喝玩乐样样占,我的孩子们都是好孩子---瘌痢头儿子自家好---用上海嗳 ...

会自己找快乐的人都是聪明人

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2018-7-11 06:16
唉!经历许多,满满都是泪!,,,,不说了,只要每天早上起床看日出,玩种菜,做美食,逛个街,交个友, ...

过去的都过去了,一切朝前看,开心每一天吧!愿一切如愿,心想事成!

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虚心求教 发表于 2018-7-11 10:50
过去的都过去了,一切朝前看,开心每一天吧!愿一切如愿,心想事成!

就是就是!

chuanh 发表于 2018-7-11 10:10
会自己找快乐的人都是聪明人

还就是吃甘蔗汁吐甘蔗渣的人。

发表回复