新足迹

精华好帖回顾

· 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
· 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang · sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta
Advertisement

[孕前和怀孕] 2018记录我的IVF(Primary Ivf Oxley) 已怀孕,已生产 [复制链接]

此文章由 annie645 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie645 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年 7月5日 月经第一天,量小但是还是上午做了血检,宁愿弄错也不要放过。下午ivf短信通知血检正常,可以开始取药。

7月6日 月经第二天,早上起床发现卫生巾没有一滴血,因为以前都量大这次以为不是月经,还在惆怅呢,下午就开始来更多的月经。今晚要自己往肚子上搓针,有点害怕呀。 补充:今晚第一针,吓死我了扎了3针才扎好,真正扎进去其实一点都不疼,希望不会有太大副作用吧。

7月7日 月经第三天,今天自己打针,开始熟练了一些,暂时没什么副作用。就是不知道一管puregon能打多少次呢?

7月8日 月经第四天,打完针,明天去血检,希望一切都好。

7月9号 月经第五天,今天在QML验血,气死我了。。我早上7点到QML验血,还是第一个验血的,而且是urgent,一般urgent的验血两小时就能出结果,到下午6点,IVF下班前打电话来说他们都还没收到血检报告,让我继续使用puregon,本来月经第五天是要使用另一种针的,现在又耽误一天浪费了一天的药。气死我了。

7月10日 月经第六天,今天护士短信通知加Puregon到150,并且加另一种针Orgalutran。希望一切都好。。

7月11日 月经第七天,做了血检和超声波,护士通知puregon加到200。

7月12日 第八天,今天自己打针,感觉肚子有点胀痛,都不敢去遛狗了。

7月13日 第九天,今天做了验血和超声波,两只手臂都是淤青,只能在手背上抽血了。肚皮也是打针打到都淤青,肚皮上都是淤青。。

7月14日 第十天,今天继续打针,感觉女人真的好辛苦,全身上下都是淤青,男人只需要最后一步在医院对着**杂志来一发就行,女人在经历这些后还要怀胎十月,哎。。。

7月15日 第十一天,继续自己打排卵针,周末什么都检查不了,希望可以快点取卵,都已经十一天了。。

7月16日 第十二天,今天早上血检加超声波,下午护士打电话告知7月18日取卵,但是卵比他们预计的要多太多,今晚的针要提前打,并且打两只trigger injection。明天什么针都不需要打,太好了。

7月18日 第十四天,今天取卵,需穿宽松衣服,不能带首饰不能化妆。等了好久才到我,还好护士和医生的态度非常好,总共取卵29个,整个过程我完全麻醉其实睡的还挺舒服的,取完卵他们会提供食物和水,有三明治水咖啡果汁选择,现在麻醉过后感觉下腹部和腰疼,腹部肿胀,下面还流一些血,走路要慢慢的不然会很疼,连睡觉翻身都疼。
接下来就要等一个月才能移植,到时候我会更新,希望我的经历能帮助到别人。

7月24日 护士打电话告知剩下9个卵,护士说剩9个是个good news,但是从29个剩下9个我心里还是很担心。今天来月经了,提早了好几个星期,护士说不用担心因为打排卵针的关系月经会提前来。

10月8日 因为是冻卵,中间我休息了快2个月(私人原因),从10月8日开始每隔1天验血。

10月17日 做超声波,看看我的子宫是不是准备好移植了。并开始使用crinone gel直到孕检。

10月20日 周六,在brisbane做了移植,去之前要喝一杯水然后憋着。在移植的时候会有屏幕,让你看到你的冻卵并拍照,其实就是一个小泡泡。然后医生会放进一个阴道扩大器,之后会把这个小泡泡放进去,根本没感觉就已经移植结束了。医生嘱咐不要有剧烈运动,跑步爬山等等,其他的跟平常生活一样就行。

10月31日 移植后第12天,今天要去验血的,但是早上起来没忍住还是那早孕棒验了,居然有两条线,虽然第二条线不是太清楚,但是这么多年了终于我也能有两条线了,但是具体还是要等验血报告出来才能确定。。。 下午3点,护士打电话通知已经怀孕,太开心了!! 不过这只是个开始,宝宝还没健康出生这个战斗还在继续。。

未完待续。。。

2019年6月28日 我的宝宝出生了,健康的宝宝。从今天开始我也是当妈的人了,在经历大出血侧切等生产经历后,才会体谅自己的母亲是多么伟大。

最后希望大家也能好孕,加油!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hansim + 3 感谢分享
花生 + 8 感谢分享

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好孕

此文章由 annie645 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie645 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2018-7-6 15:53
祝好孕

谢谢

此文章由 mm628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油  加油 好孕

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主放松心情,祝你好孕。

mm628 发表于 2018-7-6 16:08
加油  加油 好孕

谢谢:)

fish_cat 发表于 2018-7-6 16:17
楼主放松心情,祝你好孕。

谢谢啊:)

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,MM要放松心情,祝好运

此文章由 sanky521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanky521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好孕,请问楼主做的是第几代试管?我下周也要促排了!

花生 发表于 2018-7-6 21:09
感谢分享,MM要放松心情,祝好运

谢谢哦

sanky521 发表于 2018-7-7 08:59
祝楼主好孕,请问楼主做的是第几代试管?我下周也要促排了!

谢谢,我是第一次,还有好多要学习

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运,加油

此文章由 sanky521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanky521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie645 发表于 2018-7-7 10:22
谢谢,我是第一次,还有好多要学习

哦,那是第一代还是第二,三代?就是要不要做PGS/PGD检测?

sanky521 发表于 2018-7-7 13:51
哦,那是第一代还是第二,三代?就是要不要做PGS/PGD检测?

第一代,我的荷尔蒙分泌问题

lindalili 发表于 2018-7-7 11:02
祝好运,加油

谢谢:)

此文章由 blueberries 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueberries 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾經想過去Oxley 那家試試看,但因為不靠近工作地點,所以最終選了一家在CBD

放鬆心情 ,JM 加油
A