新足迹

精华好帖回顾

· 摄影活动小记 (2005-11-12) he1696 · 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand
· 介绍一本书:《女士品茶》 (2012-7-27) 周周 · 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:知秋一叶

宽恕,包容 [复制链接]

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知秋一叶 于 2009-4-9 21:40 发表

是啊是啊!俺是你友女的老公。
初次见面你好你好。

我是你老婆的友女的老公,你好。
一失足成千古风流人物

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额地神啊。
穿上布鞋了!
我那在秋风中瑟瑟发抖的脚趾头们。你们有个家了!

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小豹子 于 2009-4-9 21:47 发表

我是你老婆的友女的老公,你好。

你好你好!
大家好才是真的好!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知秋一叶 于 2009-4-9 21:48 发表
额地神啊。
穿上布鞋了!
我那在秋风中瑟瑟发抖的脚趾头们。你们有个家了!

加油吧,离银靴也不远了哈
高龄儿童

2009年度奖章获得者

原帖由 Tiger_Karen 于 2009-4-9 21:50 发表

加油吧,离银靴也不远了哈

革命尚未成功,同志仍需努力

此文章由 sallyyewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyyewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文学青年,我现在知道你为什么头发越来越少了,哈哈....注意身体啊!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖照片吧,趁热打铁

2009年度奖章获得者

照片原来卖过啊!!没有近照了。咋办?

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ更像哲学青年。说的话颠过来翻过去,脑筋跟着做运动,哲学青年的风范。

2009年度奖章获得者

原帖由 tritri 于 2009-4-14 21:33 发表
LZ更像哲学青年。说的话颠过来翻过去,脑筋跟着做运动,哲学青年的风范。

不是哲学青年,是思路混乱。汉自己一下
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

2009年度奖章获得者

原帖由 junniao 于 2009-4-14 21:47 发表
对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!

仁兄回帖很有个性。在下佩服
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

此文章由 ECHO111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECHO111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

发表回复