新足迹

精华好帖回顾

· 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶 · Pathfinder STL交作业了(行车仪双摄像头完美走线已完成。庆祝升级大图杀猫) (2015-12-11) Ligoudan
· 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat · 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[NSW] Kindy 第二学期的英语水平 [复制链接]

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winter8316 发表于 2018-7-25 13:49
这么详细,私校果然不一样,我看到右下角的教会内容了。

你儿子这么厉害,单词拼写已经到七岁四个月的水 ...

学会音标以后,很多词根据发音就拼出来了

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winter8316 发表于 2018-7-25 13:45
vic的prep,都是五岁的那个

我的是NSW.有可能是颜色

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如何在家教phoenics

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们应该是term 1就开始有sight words了。

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2018-9-25 22:08
请问如何在家教phoenics

Phonics 不用特意自学啊,学校会教的。

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,压力好大啊。娃3岁3个月,完全看不到任何会写字的迹象阿。。。阅读都难

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沧海一帆 发表于 2018-7-5 16:46
这是维州和新州的差别吗?还是我们去的kinda不行?我们在维州,孩子5岁不到,在kinda混了快半年了,英语简 ...

一样,一样,pre才开始感觉稍微学了点字母啊。
Kinder感觉和CC没区别啊,纯玩,就是要求不迟到, 没有CC这么接送自由而已啊

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2018-7-5 18:37
请问Sight words 是什么?

我家老大1年级的时候,朋友问我 他 sight words学多少了,我一头雾水啊,
二年级的时候发现他开始带sight words回家了。
是老师写在本子上的单词,要求会写,知道意思

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2018-7-5 16:51
所以。。NSW Kindy要求会做听写?
那我今年得开始准备准备了。。明年就去Kindy了。。 ...

这个也看学校的,我们的学校,没出现这个问题。。孩子认识单词,不过啥意思都不知道,只会读,只会念,不会写。家长一着急,孩子就遭殃。。哈哈

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来更新一下:

主贴提问是第二学期期末。经过一个学期的努力,孩子果然可以写句子啦。当然,单词方面仍需努力,很多单词还要大人引导才能猜出拼写。他还在那个英语辅导班,是不是有效果就不清楚了

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-9-27 15:59
我来更新一下:

主贴提问是第二学期期末。经过一个学期的努力,孩子果然可以写句子啦。当然,单词方面仍需 ...

笃悠悠一点...小朋友一年一年变化很大的
对了,你们是不是班里偏小的?

评分

hilltop-bear + 3 感谢分享

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,恭喜楼主。
同意楼上的,小孩子几个月就会有很大的变化。而且每个孩子擅长的东西都不一样。
家长好好陪同就好。

此文章由 fredafys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredafys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前无意中听我女儿也提起过班里有几个小朋友被挑出来上英文补习,才发现原来学校是有在管理的,平常读书的材料也是按照阅读等级来分配的

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2018-9-27 17:17
笃悠悠一点...小朋友一年一年变化很大的
对了,你们是不是班里偏小的?

我说的英语辅导班是学校老师要他去那个啊。没push孩子zkumon也停了。孩子十二月出生,不大不小吧。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

fredafys 发表于 2018-9-27 17:51
之前无意中听我女儿也提起过班里有几个小朋友被挑出来上英文补习,才发现原来学校是有在管理的,平常读书的 ...

是的,好像所有父母是一代移民的孩子都要去那个班。家长们私下聊过这个话题。一个学期了,没感觉这个班好还是不好,没给家长一点儿更新……