新足迹

精华好帖回顾

· 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello · ASDF (2012-1-5) mohan29
· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头
Advertisement

[美容护肤] 雅诗兰黛 DW选哪个色 [复制链接]

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去专柜试了,不同的SA推荐了不同的色,我迷糊了。

你们买粉底,是买和肤色一样的,还是稍微白点的?

DW给推荐的一个叫Ivory beige, 另一个叫DAWN。给了样品,涂完我就更不知道了。怎么办?

求助。。真的,自从开始化妆,发现自己不仅手残还脑残。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都涂在脸上,看哪个更自然就选哪个~

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得自然光下和室内光下粉底看上去是不一样的颜色,你涂这个粉底最常在哪里,就按哪里的光选择跟脖子最接近的颜色。

这两个色号从名称上来看好像差别挺大啊。
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样品都拿了,当然是哪个涂着好看就哪个啊,这么纠结是不是都不好看?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 我自己是两个颜色MIX一起用的。。。。之前用的是冷调一白cool bone。。。后来感觉有点白又买了一瓶黄调一白bone,,,,混着用。。。。挺好的。。。。
说明可能要选对肤色往往不止一个色号。。。。。

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2018-7-5 09:35
这样品都拿了,当然是哪个涂着好看就哪个啊,这么纠结是不是都不好看?

可能是人长的不好看。。哈哈哈

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用2N1。我不是很白皙,但是也不是黑妹。一般的黄皮肤吧。

评分

叽叽喳喳 + 2 感谢分享

peipei66zj 发表于 2018-7-5 13:14
我用2N1。我不是很白皙,但是也不是黑妹。一般的黄皮肤吧。

感谢,这个回复实用

此文章由 Miao0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miao0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用2N2。我不是很白皙,但是也不是黑妹。一般的黄皮肤吧。

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选1n1,有点假白

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miao0130 发表于 2018-7-5 13:42
我用2N2。我不是很白皙,但是也不是黑妹。一般的黄皮肤吧。

哈哈哈,这个队形保持得好

评分

叽叽喳喳 + 3 感谢分享,我买了2N1

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的柜姐每次帮我选的颜色都比我本身的肤色深,我觉得外国人就喜欢美黑。而亚洲人都喜欢白白白。。所以千万不要相信她们的推荐。。

叽叽喳喳 发表于 2018-7-5 13:20
感谢,这个回复实用

谢谢,我用DW的2N1都好几瓶了,是贴近我肤色同时稍微偏亮一点的,这样到了下午晚上也不会暗掉,整张脸一看还是白白净净的

此文章由 stephanieyu825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanieyu825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没出国,必选最白。。出国之后 黑一个色度。。刚刚好~

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2018-7-5 14:25
澳洲的柜姐每次帮我选的颜色都比我本身的肤色深,我觉得外国人就喜欢美黑。而亚洲人都喜欢白白白。。所以千 ...

也不是哦。看不同牌子。有些会推荐很白的。
反正她们推荐什么都基本不靠谱,还是靠自己试。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕,买错就找一个其他的色调到一起混用。黑了就加点白白了就加点黑,想想以前因为买错色浪费了多少钱啊。