新足迹

精华好帖回顾

· 北半球和南半球 (2007-10-28) patrickzhu · 有个女儿真好 (2007-10-31) patrickzhu
· 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007 · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
Advertisement

[个股讨论] 有人买apt 么 [复制链接]

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最早五块关注 结果没有机会买 一直涨到现在

此文章由 easoweno1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easoweno1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5.40的时候买进, 可惜买少了

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6块买的涨了,结果后来出了负面消息中间跌了一阵,手软止损割了。

此文章由 grace蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放在watchlist里很久了 一直没买

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为是买公寓房5元一个

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨成这样 还可以买么 郁闷
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tongyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvr 发表于 2018-7-3 16:59
还以为是买公寓房5元一个

我也是这么以为

此文章由 stevenlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说会涨到$21
不过这公司好像只有revenue,没有profit

此文章由 ericzhu8805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzhu8805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenlcs 发表于 2018-7-22 09:19
据说会涨到$21
不过这公司好像只有revenue,没有profit

特斯拉也没有利润呢。。。。

开个玩笑,今年有利润了,上一个更新说EBTDA大概有22-24M。。。

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨爸

此文章由 lukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买吧。

我做网站相关行业10年了。之前公司的google推广生意不断,关键词从10年前的$1一个涨到几十元一个都还有人买。后来我买了Google股票。

后来Fcaebook,Instagram的广告也多了起来,我就买了instagram的股票。

再后来突然想到所有的.com的域名都是Verisign垄断的,每个公司都一定要有域名,于是我又买了Verisign的股票。

唯一的失误是我竟然没有买Adobe的股票,用了Adobe产品十多年,pdf, ps等软件多好用。

最近突然询问AfterPay的客户多起来了。我看了这个股票,估值有点吓人了,但是咬咬牙,买了。买了不多。下半年就是圣诞节,美国的局面如果能够打开的话,那么应该还会涨。

0为不看好,100为看好。我在51。不重仓就可以,赌性很大的公司。

评分

爬山虎 + 4 谢谢奉献

此文章由 2013whyregister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013whyregister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukelee 发表于 2018-7-25 16:01
买吧。

我做网站相关行业10年了。之前公司的google推广生意不断,关键词从10年前的$1一个涨到几十元一个都 ...

instagram的股票??? They were bought by facebook before IPO. If you were able to buy, you must be a Venture capitalist.
爱自由

此文章由 lukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013whyregister 发表于 2018-7-25 17:19
instagram的股票??? They were bought by facebook before IPO. If you were able to buy, you must be a ...

说错了,是facebook的股票。他们是一家。

此文章由 maybeming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 ericzhu8805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzhu8805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukelee 发表于 2018-7-25 16:01
买吧。

我做网站相关行业10年了。之前公司的google推广生意不断,关键词从10年前的$1一个涨到几十元一个都 ...

我特别赞成你的思路。。。

小散民就是靠这种思路赚钱的

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10块的时候我犹豫了一下,涨了25%那天我追了一下,目前为止还安全~
跌的时候可以买,别太心急就是。

maybeming 发表于 2018-7-26 00:07
美国和澳洲的不是一个概念吧,澳新这么多“走出去”的科技公司现在也就xro算有点意思了 ...

我只能说根据我日常工作的体会来说,找我装Afterpay的客户在增加。决定权在您。

ericzhu8805 发表于 2018-7-26 08:57
我特别赞成你的思路。。。

小散民就是靠这种思路赚钱的

1. 你认识我? 怎么知道我是小散的?百来个字,您就可以把我看穿并且把我划分人群,您可真自信。
2. 你怎么知道我的思路是什么?我只是把我工作部分的体会写出来。 难道我还要把我所有的研究报告都放上来?
3. 有不同意见可以表达。阴阳怪气的杠精滚犊子。

lukelee 发表于 2018-7-26 10:29
1. 你认识我? 怎么知道我是小散的?百来个字,您就可以把我看穿并且把我划分人群,您可真自信。
2. 你怎 ...

你他妈有病吧?

我是认真看了你的回复,觉得你的思路对。我自己也是同样思路走的。

有毛病。

lukelee 发表于 2018-7-26 10:29
2. 你怎 ...

我从没说你是不是散户,我也不在意。

难道我说一句散户是这样赚钱的有问题?

你自己重新把我发的东西看一看,阴阳怪气在哪里?
如果你看出阴阳怪气,只能说你心态有问题。

评分

linkingg + 2 我很赞同
seashell + 3 安慰一下
maybeming + 2 安慰一下

此文章由 maybeming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

醉了

此文章由 panda591210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda591210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天跌了不少啊,还是再观望下

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍马拍到猪屁股

此文章由 chenlocus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlocus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukelee 发表于 2018-7-26 10:24
我只能说根据我日常工作的体会来说,找我装Afterpay的客户在增加。决定权在您。 ...

有人找你装Z1P吗?这两家公司业务同质化。
来过

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是等等看看

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家缺钱时afterpay肯定生意好, 和大公司的lay-buy一样,但最终如果bad debt,是谁报坏账?我不是很明白

此文章由 panda591210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda591210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天终于涨一点

此文章由 extralight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好APT年底涨到50

此文章由 Normic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Normic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
extralight 发表于 2018-8-25 12:55
看好APT年底涨到50

短期看到50有点难度

此文章由 extralight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Normic 发表于 2018-8-25 19:26
短期看到50有点难度

说的是年底,美国购物季以后

发表回复