新足迹

精华好帖回顾

· 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970 · 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友
· 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg · 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥
Advertisement

[产后休养] 求助,悉尼哪里有靠谱的月嫂or月子餐? [复制链接]

此文章由 Ju0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ju0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新移民小夫妻在悉尼,还有三个月就要生了, 原本我爸妈要过来照顾我月子,可是昨天爷爷突然住院,老人家心脏原因,更需要人照顾,爸妈来不了了,捉急!!!
求各位好心人推荐悉尼靠谱的月嫂,或者月子餐也行。我一个人带宝宝,能够解决伙食生计问题就行啊

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫老公休产假。

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你住在哪里?一周几天,或者每天几小时,这样,有人可以推荐啊?工资如何?
先要讲明,工作期间,受伤不赔。

此文章由 mirindalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirindalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来也想请月嫂,后来我妈说过来,母后大人的烹饪水平实在不想累着她,她帮我搭把手我已经灰常欣慰了。悉尼有一些做月子餐的,我问的是荣华月子餐,客服小妹挺热心的,你可以试试。

此文章由 CYRUI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CYRUI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮山东阿姨打个广告:阿姨想找住家月嫂和育儿嫂工作,45岁,在国内是金牌月嫂,悉尼做过月嫂和育儿嫂,两年签证,有Medicare卡,出国前做过健康体检,在悉尼打了百日咳疫苗。勤快,善良,对孩子特别有耐心,会做月子餐,小孩辅食,会帮妈妈通乳。欢迎需要住家阿姨的妈妈随时联系我[Rose] 谢谢啦

这是我妈妈群里有个妈妈发的广告,她的微信名叫 马导儿 你加她问问,如果加不了我问她要电话

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是Mami Care的月子餐啦,说不好的人都写道歉信了还能不好?

评分

amazingcat + 4 你太有才了

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CYRUI 发表于 2018-7-4 13:15
帮山东阿姨打个广告:阿姨想找住家月嫂和育儿嫂工作,45岁,在国内是金牌月嫂,悉尼做过月嫂和育儿嫂,两年 ...

有medicare卡 怎么还有两年签证的限制呢?

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产妇正常吃饭最好,不要吃所谓的月子歺造成营养不良,甚至中毒。尤其是母乳喂喂养,有些东西是不适合婴儿的。最好找一个会做饭做家务,偶尔帮手抱孩子。孩子还是要自己带的。

此文章由 金黄色小南瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金黄色小南瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2018-7-4 19:10

同问,PR 才有 medicare 的吧。两年签证应该是工作或者雇主担保,是需要自己买私人保险才是,政府不给medicare 的嘛
B

此文章由 金黄色小南瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金黄色小南瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangchong 发表于 2018-7-4 19:28
产妇正常吃饭最好,不要吃所谓的月子歺造成营养不良,甚至中毒。尤其是母乳喂喂养,有些东西是不适合婴儿的 ...

哎,别提了,我大宝就是听信了澳洲医生说的,喝凉水都没关系,哺乳期不忌口,结果....哎......早早回奶了不说,因为我吃的关系大宝还发湿疹,小孩哭大人抓狂。

不过谢谢亲的提醒,我会慎重选择哒~ 月子餐少盐少油,帮我排除一下回奶的那些食物也挺不错的呢~
B

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2018-7-4 19:10

这小广告做的 啪啪啪的

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-7-4 13:23
当然是Mami Care的月子餐啦,说不好的人都写道歉信了还能不好?

司机兄 那个是墨尔本的吧
………………………………

是我弄错了 又复习了下 是悉尼的 没想到黑暗离我 那么 那么近?3楼最精彩

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-7-9 08:37
司机兄 那个是墨尔本的吧
………………………………

这种轰动一时的帖子要经常提一提以免忘怀,当然为了不收律师信必须以推荐的形式,哈哈
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在找“月子餐”吃。 哈哈哈  这钱太好骗

一司机 发表于 2018-7-9 09:18
这种轰动一时的帖子要经常提一提以免忘怀,当然为了不收律师信必须以推荐的形式,哈哈 ...

我真忘了 不过早上顶了下哈哈哈

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-7-9 08:36
这小广告做的 啪啪啪的

头像被屏蔽

禁止发言