新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au
· == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康 · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
Advertisement
楼主:slau1

[其他] 行路版活動 - 讓行路足友的足跡遍佈世界各地 接龍活動 (每天只能參加一次) 截至2018年9月大家去過42%的國家 [复制链接]

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗尾巴草 发表于 2018-7-2 22:25
本来等到明天贴捷克的

我也想过,连章都找好了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-7-2 22:22
不懂,怎么就变成凑合了?是需要贴好几张?

我印象最深的是這兩張你游記的圖片 超“日本”的

拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-2 22:24
你去過這麽多次了 咋找出這樣一張照片呢? 印象最深的就是松本城?

我觉得这张照片很好

松本是日本最漂亮的城,这张暮色中的松本别有一股苍茫之色

私以为并不是说到日本就要贴和服,富士山,清水寺的

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-2 22:26
韩国首尔塔,好像是同心锁之类的,可壮观了

這個挺有意思沒看過
櫻花看起來也是怒放啊
拒絕恐同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-2 22:21
貼日本吧 説實話小提琴那張圖太凑合了

小提琴的图比我好多了,是不是你有你心中最佳的那张?跟她提呀,换!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有90分钟

蚝 发表于 2018-7-2 22:31
小提琴的图比我好多了,是不是你有你心中最佳的那张?跟她提呀,换!

看我給你建議貼日本 你來個韓國
害我還得罪的別人

评分

violinlearner + 3 安慰一下

拒絕恐同

shine_on 发表于 2018-7-2 22:29
我也想过,连章都找好了

哈哈哈哈 我看你還有不少壓箱好貨吧
拒絕恐同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图乱套了,明天我再收拾它们

cheapers2003 发表于 2018-7-2 22:31
还有90分钟

你們都是夜貓子 我準備上床睡覺啦

晚安
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-7-2 22:32
看我給你建議貼日本 你來個韓國
害我還得罪的別人

日本我是真不敢贴,太多大神了,不敢造次

不会不会,小提琴不会认为你是在那什么,只能说明你对艺术的不懈追求。。。

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-2 17:22
應該是很有趣的體驗吧
要不要來個遊記

文笔不好,也没有耐心,照相技术也差,所以从来没有想过写游记。

我去以色列总共只有几天,我主要是去耶路撒冷跑马,所以其实也没有看到什么。总的感觉是,以色列的物价挺高的,出入境特别严格,行李搜查得很仔细,上机前还要逐个盘问工作,家庭,为什么要去以色列啊等问题。比较特别的地方是,在跑马拉松的过程中,沿途每隔几公里都有三三二二持枪的年轻的男女军人在路上维持安全,这是在别的地方跑马拉松所没有的。可惜的是,我当时只顾跑步,没有停下来给他们照个相,或者来个合照。

评分

slau1 + 5 你太有才了

violinlearner 发表于 2018-7-2 22:30
我觉得这张照片很好

松本是日本最漂亮的城,这张暮色中的松本别有一股苍茫之色

那確實 去過十一次的人和我們的感受果然是不一樣的
拒絕恐同

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捷克我以为被人去烂了的,居然还没人打卡。 捷克的cesky krumlov,图片上的vltava是从布拉格流过来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分