新足迹

精华好帖回顾

· 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球 · 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina
· 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
Advertisement
楼主:slau1

[其他] 行路版活動 - 讓行路足友的足跡遍佈世界各地 接龍活動 (每天只能參加一次) 截至2018年9月大家去過42%的國家 [复制链接]

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

冰岛已经被抢了,能抢回来吗?2004年到2007年在冰岛工作三年,游遍冰岛大小景点。冰岛太小,由丹麦代管签证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 8 雖然被佔了 還是私人給點分好了 :).

交流带给大家快乐!

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

柬埔寨 这个章子得来不易,人家明着要钱,像装傻不给,人家就把玻璃门一关不理你。最后还是给了10美刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

slau1  在2018-7-2 21:34  +20分  并说Cambodia 我也是在越南過境的時候弄了好久

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主该更新了,这么多天不止8%了吧?

估计最后就是一休版补齐所有

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-7-2 18:50
现在没有邮戳也加分了?

有戳的有額外加分
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2018-7-2 19:12
等版主加分:)
我的麻袋,斐济还有UAE 如果可以的话 ^$^

已經都加分了啊  你手機版沒有提示嗎?

管理人员评分

slau1  在2018-7-2 18:45  +15分  并说Fiji 也是盛產礦泉水
拒絕恐同

马尔代夫

管理人员评分

slau1  在2018-7-1 00:40  +15分  并说Maldives 見識到Tiffany藍
拒絕恐同

Abu Dhabi :)   

管理人员评分

slau1  在2018-7-1 00:43  +15分  并说UAE 土豪
拒絕恐同

jushanjerry 发表于 2018-7-2 20:12
Can do we do City instead???

OMG
拒絕恐同

cheapers2003 发表于 2018-7-2 20:24
再阅

哈哈哈哈 這還差不多
拒絕恐同

蚝 发表于 2018-7-2 21:26
楼主该更新了,这么多天不止8%了吧?

估计最后就是一休版补齐所有

都三天了這位朋友還沒來參加活動啊
拒絕恐同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-2 21:28

管理人员评分

手机版不显示管理员加分

slau1 发表于 2018-7-2 21:34
都三天了這位朋友還沒來參加活動啊

都被抢完了,一寸土地都没给我留

评分

slau1 + 3 安慰一下

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-2 21:28

管理人员评分

没提示,所以bother你了,以为系统变了

多谢了 :)

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛里求斯还没有人发吧?估计没啥足友去非洲。毛里求斯,马尔代夫和塞舌尔三个岛国号称印度洋上的三大明珠,毛里求斯也被称为欧洲人的后花园,最有名的应该是马克吐温的那句上帝先创造了毛里求斯,再创造了伊甸园。出入境章很可爱,是毛利求斯的渡渡鸟可惜早已灭绝了,贪婪的欧洲人啊。毛里求斯这个名字是一个荷兰王子的名字,荷兰人在葡萄牙人之后发现并命名了这个小岛,先后