新足迹

精华好帖回顾

· 果酸大概论及几个明星产品的评价 (2007-1-21) 飞行 · 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song
· 做窗帘 (2008-2-29) Rena · 外甥女小娟 (2008-11-1) 仰望星空
Advertisement
楼主:slau1

[其他] 行路版活動 - 讓行路足友的足跡遍佈世界各地 接龍活動 (每天只能參加一次) 截至2018年9月大家去過42%的國家 [复制链接]

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天来一个,以色列耶路撒冷

隔离墙

耶稣出生的马槽

金顶远眺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

woodywup + 8 你太有才了

管理人员评分

slau1  在2018-7-2 17:17  +15分  并说Israel 確實不常見

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么热门的新马泰之一的马来西亚居然没人贴?为了分数我也拼了

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

slau1  在2018-7-2 17:18  +15分  并说Malaysia 便宜又大碗

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那新加坡就一起吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

slau1 + 6 安慰一下

呼唤版主

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-7-2 16:31
呼唤版主

一天只能佔一個國家 而且新加坡已經被佔了

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍海一声笑 发表于 2018-7-2 15:42
今天来一个,以色列耶路撒冷

隔离墙

這個確實少見
他們現在是蓋章在護照上還是給你一張紙啊
拒絕恐同

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-7-2 16:24
那么热门的新马泰之一的马来西亚居然没人贴?为了分数我也拼了

又晚了,刚刚才翻箱倒柜地把老照片翻出来(胶卷片),这马来西亚又被楼上给圈了,恭喜恭喜,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

评分

MU + 5 感谢分享
woodywup + 8 感谢分享
slau1 + 6 感谢分享

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-2 17:06
這個確實少見
他們現在是蓋章在護照上還是給你一張紙啊

给一张纸,没有在护照上盖章。住宿时有人要查看这张小纸条,好象离境时也要出示。

微服出巡 发表于 2018-7-2 17:08
又晚了,刚刚才翻箱倒柜地把老照片翻出来(胶卷片),这马来西亚又被楼上给圈了,恭喜恭喜,呵呵
...

你不是今天喊了UK了嗎?
看你這麼熱情 私人贊助一點分好了
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-7-2 17:05
一天只能佔一個國家 而且新加坡已經被佔了

大马的分数也没拿到啊

MU 发表于 2018-7-2 13:44
电子芯片居然也给盖章,真是醉了

是啊 眼睜睜看到海關給我瞎戳
還好沒給我戳壞 現在護照好貴啊。。。
拒絕恐同

MU 发表于 2018-7-2 17:18
大马的分数也没拿到啊

剛加上啦
你速度太快了
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-7-2 17:19
是啊 眼睜睜看到海關給我瞎戳
還好沒給我戳壞 現在護照好貴啊。。。

看到了,谢谢版主

苍海一声笑 发表于 2018-7-2 17:13
给一张纸,没有在护照上盖章。住宿时有人要查看这张小纸条,好象离境时也要出示。 ...

應該是很有趣的體驗吧
要不要來個遊記