新足迹

精华好帖回顾

· 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空 · 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿
· 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan · 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear
Advertisement
楼主:slau1

[其他] 行路版活動 - 讓行路足友的足跡遍佈世界各地 接龍活動 (每天只能參加一次) 截至2018年9月大家去過42%的國家 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-7-1 11:54
好想去埃及,但又很害怕,哈哈哈!

那时去感觉挺安全的
现在肯定不敢去了
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-1 09:38
等了這麽久還不來 好多地都被圈完了

真的是,一层一层捋下来,发现所有的地都被圈了

护照大家都随手拿吗?我昨天使劲儿想我护照在哪儿,就这么错过。。。

不过看大家分享很有趣啊,感谢一休版的活动

评分

woodywup + 5 这么快就有外号啦,一休版!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2018-7-1 11:56
可能那边忘了戳

圣诞去的 居然真找不到
我在回忆那天发生了什么
貌似海关那里

You look like a good man. Pass! Next please.
男足勇闯世界杯

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2018-7-1 12:04
圣诞去的 居然真找不到
我在回忆那天发生了什么
貌似海关那里

哈哈哈哈 澳洲護照還是中國護照啊?
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-1 12:02

护照大家都随手拿吗?我昨天使劲儿想我护照在哪儿, ...

一休版。。。
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-7-1 12:04
哈哈哈哈 澳洲護照還是中國護照啊?

中国护照啊
去前换的新本本
新旧全翻了一遍 下午再找找
现在找埃及照片 5个移动硬盘 慌了
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-1 12:05
一休版。。。

我打错了吗?oops

cheapers2003 发表于 2018-7-1 12:06
中国护照啊
去前换的新本本
新旧全翻了一遍 下午再找找

幫忙補個戳子
這真的是我拿過最簡單的PR了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cheapers2003 + 5 你太有才了

拒絕恐同

蚝 发表于 2018-7-1 12:02

护照大家都随手拿吗?我昨天使劲儿想我护照在哪儿, ...

不用每樓都看啦 + 也不一定要護照海關戳子
至少有一張去過的國家原創照片就算

我盡量同步更新主樓的地圖 方便大家圈地
截至到6月30號半夜的圈地結果

本帖子中包含更多资源

x
拒絕恐同

此文章由 PurpleRipples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PurpleRipples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新西兰有戳的最多了吧

此文章由 crystalbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PurpleRipples 发表于 2018-7-1 12:29
新西兰有戳的最多了吧

是中国的最多吧哈哈

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-1 09:47
這位同學 這是郵戳還是海關護照戳啊

这是签证费的票据,76美金,跟签证一起贴护照上的,目前我护照上唯一一个如此画风清奇的签证(费).......
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uruguay,为了盖章而去的Colonia小城半日游

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

slau1  在2018-7-1 14:08  +20分  并说Uruguay 哈哈哈哈哈哈 突然想到The Simpsons

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-1 09:44
哈哈哈哈哈 你還別説 我真的認識去過的人 不過不在足跡上

有位大侠在路上,他一来就要圈走一半地图了