新足迹

精华好帖回顾

· 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys · 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan
· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj
Advertisement
楼主:slau1

[其他] 行路版活動 - 讓行路足友的足跡遍佈世界各地 接龍活動 (每天只能參加一次) 截至2018年9月大家去過42%的國家 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜花土匪 发表于 2018-6-30 20:57
坐等排名第一的阿富汗

哈哈哈哈哈 你還別説 我真的認識去過的人 不過不在足跡上
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2018-6-30 21:10
现坐标圣彼得堡。

今天在喀山

哇塞 這麽好的位置啊 氣氛一定很棒
拒絕恐同

shine_on 发表于 2018-6-30 21:19
好玩

保加利亚,这章我有十几个

看到 老乾媽 三個字
簡直是熱淚盈眶
拒絕恐同

ailsalu 发表于 2018-6-30 21:41
我来个法国,2013圣诞节去的,吃货来个巨型马卡龙,最好吃的马卡龙,没有之一,再放一张夜色中的巴黎铁塔, ...

突然想起來上次朋友從Paris飛回來也給我們帶了速凍的馬卡龍
説實話速凍的我覺得和澳洲的差不多 但是心意我領了 感謝好基友

评分

ailsalu + 1 感谢分享

拒絕恐同

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-1 09:42
額。。。貌似有點政治敏感 我悄悄地點個燈

列在中国下面,中国台湾,你觉得呢,然后把大家去过的“国家”改成“国家和地区”
不宠无惊过一生

zzoz 发表于 2018-6-30 21:47
尼泊尔。 stamp就算了

哇塞 這是大片範兒啊
@woodywup 木版來點評一下吧
拒絕恐同

shuizhihan 发表于 2018-6-30 22:05
我来说一个智利吧,纯粹是因为他们的签证(票据)比较有趣~

這位同學 這是郵戳還是海關護照戳啊
拒絕恐同

hohoho 发表于 2018-6-30 22:09
马尔代夫

太藍了 色調飽和到溢屏了   我沒去過
拒絕恐同

ONeal 发表于 2018-6-30 22:11
威尼斯

突然想起來我還沒在這麽晚的時候出沒在Piazza San Marco
拒絕恐同

joaquin 发表于 2018-6-30 22:25
奥地利!
没有Stamp,因为是陆路进入的……

看起來照片確實很老 分辨率。。。
拒絕恐同

woodywup 发表于 2018-6-30 22:59
梵蒂冈

木版居然能拍到梵蒂岡沒有人的照片 太厲害了
拒絕恐同

马到成功 发表于 2018-7-1 03:31
加拿大, 护照翻来覆去查了好几遍,真的找不到加拿大的Stamp

這位同學估計玩太多地方了 護照戳滿了章子

我也翻了一遍我的護照 好不容易找到了個楓葉戳
你用我的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

马到成功 + 5 感谢分享

拒絕恐同

Pipiv 发表于 2018-7-1 08:10
印度尼西亚

Borobudur我還沒去過呢
印尼我和一般澳洲人一樣 衹去過巴厘島
拒絕恐同