新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong · 太(泰)逍遥 (81楼有彩蛋) (2022-8-8) harbridge
· 红叶狩 (2017-12-16) joaquin · 我对澳洲生活的感想暨回答lesli1109夫妇的问题 (2006-12-17) qianliww
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

[VIC] 来来来大家一起讨论墨尔本私校 [复制链接]

此文章由 james988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haileybury是第二阶梯的。应该换成Carey Grammar

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haileybury 男校 女校在同一校园, 但分开上课, 非常有特色的安排。如果算它是混校的话, H基本可以说是混校中最好的学校。再一个好的混校就是GW的wesley college, IB非常之强。

评分

RZ的妈妈 + 5 感谢分享

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyioz 发表于 2018-7-5 09:56
Haileybury 男校 女校在同一校园, 但分开上课, 非常有特色的安排。如果算它是混校的话, H基本可以说是混 ...

100%同意

此文章由 rain7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女校为什么没有camberwell girl? L家没觉得第一梯队的,学费倒是贵的,去过一次开放日,感觉和其他私校不是一个类型,像培养淑女气质的学校。我喜欢女汉子的培养

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

......

此文章由 james988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzy 发表于 2018-7-21 18:04
如果Melbourne Grammar 和Scotch College 都拿到了7年级的位置,大家会怎么选?欢迎发表意见! ...

Scotch毋庸置疑

评分

lzy + 4 感谢分享

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james988 发表于 2018-7-21 18:58
Scotch毋庸置疑

能够具体说说原因吗?

…………

评分

RZ的妈妈 + 2 感谢分享
bhua9 + 2 恭喜恭喜

此文章由 狗尾巴草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗尾巴草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzy 发表于 2018-7-21 20:11
儿子这两天收到Melbourne Grammar 的七年级日校生的录取通知,我们之前已经交了scotch college 的七年级寄 ...

我不会选择给孩子中学住校。孩子这个年龄更需要家庭的温暖,我自己是中学开始住校,现在都不喜欢。

如果实在喜欢Scotch,就住一年,想办法第二年改走读。朋友孩子就这样的。

家离Melbourne Grammar近,也可以选该校。

评分

RZ的妈妈 + 2 感谢分享

…………

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子喜欢scotch就去吧,选哪个学校都不是错误的选择

评分

此文章由 莽撞人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莽撞人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交通是关键,中学各项活动巨多,如果交通不方便的话6年苦不堪言,再说不可能都靠家长接送。

评分

此文章由 seaflash2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaflash2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H 和 C 都不错, 但H给的高额学术奖比C要多, 所以H 最拔尖的学生多点。

……

……