新足迹

精华好帖回顾

· 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio · 投资理财系列之1养 老 金 (2008-8-7) wangjing7614
· Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc · 我也来几张悉尼的照片,给墨尔本筒子们捧个场。 (2005-2-21) 熏肉大饼
Advertisement

[汽车咨讯] 求问:墨村gle350价格求助 [复制链接]

此文章由 消失的金字塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消失的金字塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近准备换车,纯家用。目前看中了gle350d, 求问大家,在墨尔本这个车现在高配的新车大概能砍到什么价格。另,同价位的车里,各位有什么其他推荐吗?谢谢大家

此文章由 panda591210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda591210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GLE43今年三月提车,在Syd的sylvania,138k; 你可以参考一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda591210 发表于 2018-6-26 15:47
我的GLE43今年三月提车,在Syd的sylvania,138k; 你可以参考一下

人家问A,你说B的价格,不知是何用意?

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GLE马上要换代了,新X5和Q8都出来,你真的不再等等?

此文章由 panda591210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda591210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuezhongli 发表于 2018-6-27 09:49
人家问A,你说B的价格,不知是何用意?

我只是给个价格lz,这样可以参考下;你上来就挑口水,你又是什么用意?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 望着天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda591210 发表于 2018-6-27 10:29
我只是给个价格lz,这样可以参考下;你上来就挑口水,你又是什么用意?

那你也说下怎么样参考啊,也没配置,就甩个不同型号的价格,一头雾水。

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望着天空 发表于 2018-6-27 10:37
那你也说下怎么样参考啊,也没配置,就甩个不同型号的价格,一头雾水。 ...

43基本是满配的,除了钻石白和碳纤维内饰版选配,属于外观见仁见智的部分
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda591210 发表于 2018-6-26 15:47

是SUV还是coupe的GLE43?

此文章由 yfc845 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfc845 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上就是有人嘴贱,贱完了还嘴硬。继续抬杠啊?人家要350的你给个43的,怎么参考你倒是介绍介绍啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yfc845 发表于 2018-6-27 13:20
楼上就是有人嘴贱,贱完了还嘴硬。继续抬杠啊?人家要350的你给个43的,怎么参考你倒是介绍介绍啊? ...

大哥你好像误伤我了。。。

此文章由 消失的金字塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消失的金字塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复,我之前看过一家,dealer给我的报价是350d高配suv13万8,我觉得有点贵,大概砍多少比较合适?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yfc845 发表于 2018-6-27 13:20
楼上就是有人嘴贱,贱完了还嘴硬。继续抬杠啊?人家要350的你给个43的,怎么参考你倒是介绍介绍啊? ...

其实就是想装个逼

此文章由 yfc845 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfc845 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2018-6-27 14:38
大哥你好像误伤我了。。。

我说楼上有人,不是楼上的人,不一样的 哈哈不过抱歉小熊。

此文章由 csuyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csuyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍10%

此文章由 jojo531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13.8 可以上gls350了。。。
gle250 9w + 天窗
所以gle350往10w砍吧,之前看x5 30d+innovation pack+m pack报价10w 希望这些信息对你有帮助

此文章由 bemystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bemystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消失的金字塔 发表于 2018-6-27 16:14
谢谢大家的回复,我之前看过一家,dealer给我的报价是350d高配suv13万8,我觉得有点贵,大概砍多少比较合适 ...

ls的GLE43都比这个便宜。。你算算比例就好了

发表回复