新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】别具风味的马来西亚湿奶油老虎虾--详细做法步骤图已上 (2011-11-23) 136mydream · Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT
· 青春期 青春期 (2008-9-13) cl2007 · 历时一年,Milo和Mikko终于来到澳洲啦! (2017-5-9) puccalily
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:41202

[保险车祸] 8月14号更新。对方全责还需要请律师吗 [复制链接]

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说4000,你这车2000都悬。

此文章由 niko888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niko888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolong01 发表于 2018-9-25 15:18
别说4000,你这车2000都悬。

为啥……

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感覺LZ很傻很天真。也是這樣了,既然你覺得這樣,就這樣做吧。
我們和其它人會按實際情況處理。LZ是按自己利益最大化,理论派處理。這也不是沒好處的,說不準你真的成功呢

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ自己把事情搞复杂了。我儿子04 年的Polo (15 万公里)10天前停在停车场被人刮蹭,右边的后视镜掉了,右后车灯也碰裂了。右边车门一条长长的大划痕。停车场保安把对方联系方式给我们。我第二天打电话过去,对方不停道歉并给我她的保险claim 号码。我立刻打电话给对方保险公司,他们第二天就来把车拖去修车场,第三天打电话给我说车子修不了,按市场价赔我2800。周六我只好去dealer 那里花了4千刀买了一辆有3年保修3年路援的07 年12万公里的kia rio 给儿子。本周一保险公司来电问我要了银行帐号,赔我2915刀。钱今天到帐了。哦!我儿子的车是今年1月份2100刀从私人那买的,花了500刀修理。保colse 的第三险,对方是aami 全险。这次事故10天就全解决了,我还小赚了300刀。

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhsherry 发表于 2018-9-26 08:56
LZ自己把事情搞复杂了。我儿子04 年的Polo (15 万公里)10天前停在停车场被人刮蹭,右边的后视镜掉了,右后 ...

第一次车祸
听信了修车厂一条龙理赔服务

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2018-6-19 23:21
这个。。。既然你已经委托修理厂帮你拖车、提供代步车、修理、理赔。。。。。。基本上,你已经上了贼船,跟 ...

估计是上了贼船, 哪有修车厂这么热心为你服务? 律师费这个才是无底洞

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhsherry 发表于 2018-9-26 08:56
LZ自己把事情搞复杂了。我儿子04 年的Polo (15 万公里)10天前停在停车场被人刮蹭,右边的后视镜掉了,右后 ...

你要感谢对方, 因为你是三险, 如果对方不给你claim number, 你啥都做不了... 除了上庭.

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41202 发表于 2018-9-26 02:05
为啥……

www.redbook.com.au

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czy1024 发表于 2018-9-26 11:11
你要感谢对方, 因为你是三险, 如果对方不给你claim number, 你啥都做不了... 除了上庭. ...

是的,我儿子停在chatswood Westfield 顶楼的员工停车场,车子登记为员工车,每天收费10刀。我儿子当时并不在场,也根本不知道发生事故。是停车场的工作人员发现,查登记车辆信息找到我,让我打电话给信车场的保安查录像,找到对方的联系方式给我们的。对方也是员工,有录像跑不了的。不过我还是要谢谢她。

发表回复