新足迹

精华好帖回顾

· 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥 · 贡献一篇:儿子在澳洲上学 (2005-9-23) Applepie
· 回国篇——小迈的幼儿园之路 (2010-1-22) 风再起时 · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
Advertisement

[保险车祸] 8月14号更新。对方全责还需要请律师吗 [复制链接]

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年8月14号更新
差不多两个月了,律师跟对方保险公司还在扯皮。也不知道是谁的问题,这么简单的一个case。

然后我就隔两天就去骚扰租车公司帮我代理理赔的那人,最后估计他不胜其烦,给我提出一个方案,他先垫钱给我(比如3000-5000),保险那边我就不用管了,因为本来就不是我的责任,到时候赔多少都跟我没关系了。

我在想,这是不是骗保行为?我2001年19万公里卡罗拉,身上到处是剐蹭的伤痕,让他拿个$4000合适吗?

之前的车祸帖子
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1430805

如题,
车祸当天,对方已经承认错误并且主动给了claim number.
我因为车子漏水了,不敢开。就在网上找了个附近的车厂,电话里说可以帮我理赔,拖车,并给一部代步车。
我第一次遇到这事没啥经验也就答应了,图省心。后来有人给我送来一部近新的代步车并且让我直接开走,他们会负责把车拖走。

过两天收到一封律师的邮件,说帮我代理这个理赔,帮我争取什么权益balabala的
最后一个附件里面写着这个律师的cost大概是$750-$10000这样

我就有点懵逼了,既然对方已经承认了错误并且提供了claim number
我还需要律师吗?就算赔钱下来,律师这边吃掉一大部分,那我不是更亏了。

请问有类似经历的足友吗?给点意见,谢谢!

评分

高密公主 + 4 安慰一下

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个律师感觉挺莫名其妙的 他要和保险公司打官司吗

此文章由 tangbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这个律师会联系你啊?如果对方已经确认责任的话直接让你的修车厂对接保险公司不是吗?

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个律师从哪知道你的个人信息的?

能不能再找个律师告这个律师侵犯你的隐私

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车厂联系的律师

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
satellite2019 发表于 2018-6-19 22:34
车厂联系的律师

估计就是挂钩的产业链

那天电话里说帮我处理理赔的事,我以为就是帮我跟对方保险公司追讨赔款,就答应了。后来代步车送来的时候让我签了个文件,我因为忙着打电话没注意看,以为是代步车神马的文件就签了。

撕裂城市 发表于 2018-6-19 22:23
这个律师感觉挺莫名其妙的 他要和保险公司打官司吗

应该不用,对方claim number都给了

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41202 发表于 2018-6-19 22:51
估计就是挂钩的产业链

那天电话里说帮我处理理赔的事,我以为就是帮我跟对方保险公司追讨赔款,就答应了 ...

你办事有点不靠谱啊,没搞清楚还随便签字,没准已经要付律师费了
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 Ivan_my 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivan_my 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是这个意思,律师找那人保险公司claim5000刀赔偿,然后车厂实际修车3000刀,剩下多余的2000刀你和律师分?

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为自己的“没注意”负责任吧。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。。既然你已经委托修理厂帮你拖车、提供代步车、修理、理赔。。。。。。基本上,你已经上了贼船,跟着漂吧。。。

如果修理厂的律师没搞定对方保险公司的律师,你就等账单吧

评分

ivy-liao + 10 我很赞同

苏格拉底怎么死的?!

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以为一方给claim number 就没事儿,最多也通知一下自己的保险公司。你这个把简单的事情复杂化了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蔻宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
750-1000还是750-10000???

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多修理店都是这么黑钱的,好像不是黑楼主的钱是黑对方保险公司的钱,但是如果讹不到对方的钱楼主就开始倒霉了。事故定损是保险公司指定地点做,现在车拉走了本来一千修理费他说八千,保险公司当然不付,然后就是旷日持久的麻烦。讹不到保险公司转过来就是讹你。楼主拿到车了吗?应该没有吧,一个土豪朋友也这样被扣了Q7一生气有买了个奔驰
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你之前的帖子你那车子就算报废了也可能陪不了多少,
你那修车厂非要修很有可能就是想讹保险公司钱,谈不拢的话很可能就是像楼上说的那样倒霉的就是你
现在你还扯上律师了,别说未必索赔成功,就算成功了,这种车祸又没受伤而且车子又有保险理赔,你觉得你还可以得到什么额外赔偿?最后就是你自己白白给律师费而已

还是那一句,千万不要裸奔,自己有保险就什么烦恼都没有