新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - VP辞职 (2008-11-2) theie · 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao
· 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921 · 用易拉罐自制的饼干模具,好可爱的小浣熊和长颈鹿,另有小模特友情出镜 (2014-4-13) james的猫
Advertisement
楼主:laura777

发帖留念,来澳五年,第一次在火车上跟人吵架 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:41
匿名者 发表于 2018-6-19 14:14
除非车厢里非常拥挤,否则在别人身边咳嗽多次,别人也表示出不自然的表情,起码应该说句SORRY然后稍微移动 ...

早上8点的火车,车厢里会有地方让我挪嘛?
不自然的表情和一脸不友好bitching的表情是很不一样的。
人坐在座位上,不代表你就拥有了座位周边一圈的领地,谁想站着哪里都可以。
别提素质和种族,素质高的人也不会随便让别人挪地方。
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:48
匿名者 发表于 2018-6-19 14:34
哈哈。 我会看情况。
要是真在头顶对着我30厘米,估计还真受不了。

墨尔本的火车设计是很奇葩的,所以不是隔着双腿,应该交错双腿,就是要嘛他两腿插在你中间,要嘛就是你插在他两腿中间,要嘛就是他一腿你一腿互相交错,不过不常见

悉尼还可以换椅背方向,所以这个情况的概率不高
匿名
匿名发表于 2018-6-19 14:50
生病这样就在家里休息啦
去办公室也是同事会说你把病菌带来传染
匿名
匿名发表于 2018-6-19 15:13
哎 ~

其实
俩都不是好鸟. 打架打的好!
匿名
匿名发表于 2018-6-19 15:14
sars的时候,谁要咳嗽一下,哈哈。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然楼主不匿名,那就转到生活版了

此文章由 laura777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laura777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-6-19 15:14
既然楼主不匿名,那就转到生活版了

好的,谢谢

此文章由 avocados 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocados 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2018-6-19 13:30
楼主很棒,来澳5年还有很多颠覆你价值观的垃圾你没遇到,遇到这样的不用自责也不用害怕,大多数都是这样的l ...

并不是loser鬼婆,是个穿着精致化妆精致的女人,最恶毒的话也就是disgusting, 被楼主bitch bitch推搡下火车了。

评分

CLZ58322 + 2 我很赞同
spottywot + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人是蛮烦的,但是觉得楼主骂得脏了点。

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现身接分!

此文章由 laura777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laura777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avocados 发表于 2018-6-19 15:22
并不是loser鬼婆,是个穿着精致化妆精致的女人,最恶毒的话也就是disgusting, 被楼主bitch bitch推搡下火 ...

我可没有边bitch边推搡她下车,唯一的身体接触是在她用手肘怼了我之后,我怼了回去,然后撵她下车了。
如果你觉得穿着精致化妆精致就是好人,那你也太天真了。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2018-6-19 10:13
景仰下。。。

好奇问下,need to get laid这个词儿,哪里学的?

欲望都市

匿名者 发表于 2018-6-19 13:36
我没有把自己打造成种族斗士,在和她的争吵中我也没用到任何有种族色彩的词。之所以在帖子中提到了是想呼 ...

30cm就是办公室里面最普通的ruler的长度,真的很近了

坐她对面的人不可能这么近
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

wcx0314 发表于 2018-6-19 15:34
30cm就是办公室里面最普通的ruler的长度,真的很近了

坐她对面的人不可能这么近 ...

可是当你坐在火车座位上时,扶着扶手站在旁边的人离的就是这么近啊,我也没有刻意的去靠近她。
我的观点就是,有些人就是觉得普天之下皆他妈,火车有规定咳嗽的人不许乘坐么,她花多少钱车票我就花了多少钱,我凭什么要忍受她的dirty look,要听她的话挪到别的地方。我愿意挪是我自愿的事,我不愿意也没人可以judge。她嫌弃离得近,她走开了,为什么不走开。都装什么装。

评分

香草蝴蝶 + 2 感谢分享

楼主语言很丰富,不管咋样,你胜出

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 老大爷爱COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大爷爱COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干得漂亮

2020年度勋章