新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列6 (2006-5-7) SuiYi · 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s
· E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇 · 半月谈(2011年8月) 婀娜夜未央 (2011-8-13) 征途归来
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:aumaple888

[其他信息] 刚收到LV的小书包,竟然发现一个defect ---- 更新啦 ~~~~~~~ [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我强烈支持你买邮差包。。。。哈哈哈哈 。。。因为我心中的这棵草已经涨到2米多高了。。。。你刷到了如果不要的话请务必通知我。。。。我接手

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-6-20 14:10
我强烈支持你买邮差包。。。。哈哈哈哈 。。。因为我心中的这棵草已经涨到2米多高了。。。。你刷到了如果不 ...

明后天希望我退的小书包不会出现在官网,哈哈哈哈哈

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-6-20 14:10
我强烈支持你买邮差包。。。。哈哈哈哈 。。。因为我心中的这棵草已经涨到2米多高了。。。。你刷到了如果不 ...

邮差我看到我朋友背,那个皮发亮,超美

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮差包真的好看么?我有一个,觉得像小时候背的那种军用书包,没太大意思。

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的邮差包不是在网上刷的,是在店里买了一个小钱包,告知想要邮差。然后一个越南销售加了我微信,2天后就告知店里会近一个邮差。我早晨9:20到店外等候,9:30一开门就冲进去买到了。

销售说差不多每周店里都会来一个邮差,还有小书包;但是官网上是刷不到的。

有长草的朋友可以试试这种方法。

评分

aumaple888 + 4 感谢分享

此文章由 ivanivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主真的很fussy啊。。需要把照片放大才能看见的小洞。。还别说花了这么长的时间才买到。。难道你时间不值钱么。。

我去店里买东西除非是要送人的,很少检查这么仔细的。。因为可能还没有背坏我已经不喜欢了。。又不是一生就这一个包。。

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry_melody 发表于 2018-6-20 15:53
我的邮差包不是在网上刷的,是在店里买了一个小钱包,告知想要邮差。然后一个越南销售加了我微信,2天后就 ...

每个门店都是这样吗

cherry_melody 发表于 2018-6-20 15:51
邮差包真的好看么?我有一个,觉得像小时候背的那种军用书包,没太大意思。 ...

好看,大小,形状,很坚挺,总之,妥妥帖帖的,老花那个好看。估计你不是很粉老花吧

ivanivy 发表于 2018-6-20 19:30
我觉得楼主真的很fussy啊。。需要把照片放大才能看见的小洞。。还别说花了这么长的时间才买到。。难道你时 ...

正因为是照片,灯光等原因,才看不清呀。实物我一指你就能看见。对于我喜欢的东西,就不想有瑕疵呀,何况我更新一楼提到最后让我退掉的原因是这个包全球都有潜在质量问题,比如融边,带子边上起毛等。你可以放狗搜下,或者小红书上看看。

听阁下语气是对咱这种天天刷包的很不屑的啦。没关系,我可以肯定的是您的时间肯定比我的值钱哈。而且从您的购物习惯可以看出您对送人的东西很谨慎,说明对朋友好,对自己马虎。大度大气上档次!谢谢您花时间回复。

tinahui_0419 发表于 2018-6-20 20:20
每个门店都是这样吗

我是在墨村的Chastone买的。我估计各个店都差不多一样套路吧。

aumaple888 发表于 2018-6-20 21:31
好看,大小,形状,很坚挺,总之,妥妥帖帖的,老花那个好看。估计你不是很粉老花吧 ...

我其实也喜欢老花,觉得最具LV精神。但是邮差包不是很正式,穿裙子背一般吧?我猜的,还没试过。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothyu725 发表于 2018-6-20 13:53
就真的是 我有个真parada的钱包 说是假的 都对不起假的制造商 才用1年多 像是从地上捡到的 ...

我的杀手包带子连着里面整个断了

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退!

cherry_melody 发表于 2018-6-20 22:25
我其实也喜欢老花,觉得最具LV精神。但是邮差包不是很正式,穿裙子背一般吧?我猜的,还没试过。 ...

我以为你的邮差包就是lv的?原来不是?你要正式的包多得是,何必邮差呢,哈哈。 邮差包本就不是正式的公文包呀。也不能因为搭裙子不好看就说邮差不好看咯。当然好不好看是自己的主观感受啦。

cycwong21 发表于 2018-6-20 23:20
退!

对头,哈哈

aumaple888 发表于 2018-6-20 23:39
我以为你的邮差包就是lv的?原来不是?你要正式的包多得是,何必邮差呢,哈哈。 邮差包本就不是正式的公 ...

我的邮差包就是LV老花,我的意思是觉得这款老花不太适合裙装,不知道我的想法对不对。各位资深LV粉丝评价一下。