新足迹

精华好帖回顾

· "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil · 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶
· 外甥女小娟 (2008-11-1) 仰望星空 · 生煎馒头 秘笈 (2007-1-13) albertzhou
Advertisement
楼主:ailsalu

[美洲] ALOHA-- 夏威夷 [复制链接]

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你是我读到的第一个说夏威夷不好玩的。感情好玩的地方你基本都没去啊。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼圈 发表于 2018-8-22 06:31
楼主,你是我读到的第一个说夏威夷不好玩的。感情好玩的地方你基本都没去啊。 ...

哈哈哈,是的,我都呆在那个Waikiki ,确实没怎么去其他地方玩,反正就是不喜欢,算我奇葩吧
Hello
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得夏威夷没啥意思,要玩海,随便在太平洋找个小岛就行,要购物直接去美国本土

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherryfly 发表于 2018-8-22 00:51
请问你是用哪个银行的卡取的呢?信用卡?汇率如何呀

citi  plus  DEBIT 那个卡 国际汇率 挺好的
Hello

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-8-22 13:59
citi  plus  DEBIT 那个卡 国际汇率 挺好的

谢谢了

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚呆了几天,明显觉得楼主去了假的夏威夷,除了物价稍贵,其他都很不错的。

MU 发表于 2018-9-2 18:55
刚呆了几天,明显觉得楼主去了假的夏威夷,除了物价稍贵,其他都很不错的。 ...

哈哈哈,喜欢就好!
Hello

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2018-6-18 14:01
我们圣诞节去了夏威夷15天,来回四个岛,上山下海、看火山,非常尽兴。

就是痛恨美国的小费制度,上来就是 ...

本來看大家都在拔草,就這位同學在種草。
能簡單介紹下嗎?謝謝

评分

ailsalu + 6 感谢分享

拒絕恐同

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-9-5 18:59
能簡單介紹下嗎?謝謝

? 去一次吧,很好的地

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2018-9-5 19:02
? 去一次吧,很好的地

前提條件是要租車吧

slau1 发表于 2018-9-5 18:59
能簡單介紹下嗎?謝謝

突然发现版主加分,谢谢
Hello

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚回来没多久,其实租车住airbnb也不错,美国freeway很宽很好开,很爽,而且感觉全部人都在超速,路上也没有摄像头。没去过本土,但是觉得outlets还是有很多可以淘的东西。小费的事情跟楼主有同感,付小费就跟多付了一道菜却没吃到一样 sad

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-8-22 13:59

你在哪里取的?我全程没见到有citi bank的ATM,而且都需要收手续费啊,最后全程刷信用卡

车很好开,就是时刻要记住左转是大转弯

MU 发表于 2018-9-7 11:38
你在哪里取的?我全程没见到有citi bank的ATM,而且都需要收手续费啊,最后全程刷信用卡 ...

就机场出口有一个atm , 有MasterCard 标志就可以取钱 就是每次限制取500刀 还有手续费3.5 这样,还有其他地方atm 也可以取钱,我记得我后来又取了一次,其实全部刷卡也蛮好的啊
Hello