新足迹

精华好帖回顾

· 罗马之艺术殿堂(梵蒂冈及波各赛)-已完 (2008-1-1) jeru · 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔
· 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda · 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:betterlife2010

[日常管理] 收到投资房租客的邮件,我不知道应该怎么办好了 [复制链接]

此文章由 nizhiwozhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhiwozhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2018-6-17 03:31
Lesson learned, never ever lend your properties to western devils.

我的那个租客是中国人,英语好,喜欢用英语吵架。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您租的是同胞?

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周前找过coldflow公司来报价修heater,也是brivis的牌子。修的话一次出场费就500,一共两次还不包括零件费用。换的话是2800多,还包括把旧的带走。所以如果很旧还是直接换掉吧。
你有中介还是直接让她找中介。中介正常是有给租客24小时emergency的电话的,她不找中介找你挺奇怪的。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于必需的设施,租客有权先斩后奏,低于多少钱就可以先叫人紧急修理,再由房东买单。heater可能不属于必需吧,没了解过。

nsw应该是一千块以下的必需设施修理就可以。

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租客应该联系中介,紧急修理中介会决定马上解决,但很明显,楼主的这个不算紧急. 房东不要自己解决,以后万一打官司,中介就可以说不知道推脱不管了。

此文章由 avocados 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocados 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好理解啊,这租客如果周末联系中介先,等周一中介再联系房东,浪费了一圈时间,生病的孩子都冻惨了。租户直接联系厂家先,试图在电话里就把问题解决了。如果平常交租及时,楼主赶紧周一早上就让人过去修吧。

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的租客是鬼佬,昨晚就回复房客,同意他们找厂家来看,现在还没有任何消息。

此文章由 c163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterlife2010 发表于 2018-6-16 21:54
从来没说不给修,每个月都得给他们修点啥的,中介每次找我,我从来不说个二字。唯一拒绝的一次还是中介说 ...

gutter 清理如果是房客提出的,一般都是gutter堵住了吧,我觉得如果是房客要求还是尽快处理。我报了几次要求清理给中介,中介一直都没有清理而且也不让我自己去弄,现在一下大雨就兜住满满的水,不知道哪天就塌下来了。

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c163 发表于 2018-6-17 11:22
gutter 清理如果是房客提出的,一般都是gutter堵住了吧,我觉得如果是房客要求还是尽快处理。我报了几次 ...

不是房客提的,是中介做检查的时候提的,然后清完半年后,中介说我当初自己要求半年一清,我说我没啊,然后中介说,那等一年的时候我再问你清。我感觉有些修理费还有维护一些费用是中介提的,每个月都得让我花点钱的感觉。

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
How she can contact you directly?

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

SLCOW 发表于 2018-6-17 11:48
How she can contact you directly?

有一次维修,是个小活,不需要专业工,中介说我可以自己找人,我就找的朋友去了一趟,然后就跟房客留了联系方式。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterlife2010 发表于 2018-6-17 11:36
不是房客提的,是中介做检查的时候提的,然后清完半年后,中介说我当初自己要求半年一清,我说我没啊,然 ...

gutter是中介的问题 和租客没关系。我觉得你就回邮件说理解 会尽快让中介找人 。话说墨尔本真的很冷 house没暖气很难捱 特别小猴子生病 理解一下吧

wellye 发表于 2018-6-17 11:54
gutter是中介的问题 和租客没关系。我觉得你就回邮件说理解 会尽快让中介找人 。话说墨尔本真的很冷 hous ...

我回复房客同意他们自己找人了,中介我也联系不上,不过邮件也发给中介了,包括房客怎么说的,还有我怎么回复的。问题是房客现在还没回复我,不知道他们有没有找人啊。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
買兩個20塊錢暖氣給他們用就好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterlife2010 发表于 2018-6-16 22:56
是的,我也这么考虑过了,现在就是不知道会不会厂家出场费周日变七百了,这不才来问问吗? 说不心疼钱是假 ...

你不必要求租客去谈价格。

你可以自己联系厂家,价格不满意,市场上找其他维修公司,再不行,就直接买新的。

此文章由 fionastar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionastar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来猫本投资房的heater算基本设施啊,悉尼一般都没有,就靠着空调了

刚收到房客的信啦
Hi
Thank you for your message last night.
I just wanted to give you an update so you are aware.
We have decided not to call a plumber out to repair the heating over the weekend as it would incur an after hours call out fee which can be quite expensive. We have instead been using the split system heating for the time being and will contact the real estate tomorrow morning to notify them.
I do apologise for disturbing you, but thank you for being so caring
等明天中介发邮件给我了,这场风波总算过去了,谢谢足迹同学们出主意提建议,又涨了好多经验的说。

发表回复