新足迹

精华好帖回顾

· 公元1127年大宋实录 (2006-2-10) jeru · 快递3 (2009-10-2) nzwhappy
· 关于花粉症的一些信息。 (2008-9-25) 海蓝蓝 · 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai
Advertisement

[其他] 腌的腩排可以收获啦 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这筐是盐和花椒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 你太有才了
harbridge + 11
veravera + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一筐是泡了一晚酱油的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kukupants + 8 感谢分享
jojosh7 + 4 感谢分享
jeanzsong + 4 感谢分享

表面水湿湿的是我刚喷的白酒,天天都会喷一次,明天多云,而且我要上班,所以今晚就准备收进来啦~
等腌肉的宝贝,周一就交接

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖吗?

July 发表于 2018-6-16 16:23
卖吗?

莫黑我,腌的过程费劲死了啊啊啊啊啊啊啊啊,我买的鲜肉15刀一公斤,风干以后直接丢失40%的重量,期间各种搬出搬进,天天风扇吹,日出就挂出去,上班担心,晚上收回来,下雨在屋里吹。。。。你说我卖几多钱一公斤我心里舒服?
过一阵天干冷时,会再做一批,哇咔咔~

评分

yang5637 + 5 你太有才了
+ 5 厉害厉害

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛辛苦苦作出了的,不易呀

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好诱人的腌腩排,估计香喷喷的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么给关在动物园里?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇看着好想吃

蚝 发表于 2018-6-16 17:27
为什么给关在动物园里?

三防

gycyc 发表于 2018-6-16 17:32
哇看着好想吃

怕肥不?

此文章由 happymouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-6-16 17:52
怕肥不?

不怕
卖吗?

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诱人的腊肉!卖相很好吃!

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-6-16 16:18
这一筐是泡了一晚酱油的

楼主现在白天气温高,你白天是让它们晒着太阳吗?这样的结果会不会哈喇呀?,去年我做了,吃的时候发现有哈喇味全都扔进了垃圾桶,介绍一下你是怎么伺候他们的?