新足迹

精华好帖回顾

· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh
· 发哥说刀:刀的那些事儿!品牌,选材,工艺,文化 -- 3月6日再更新! (2010-2-17) 乘物以游心 · Lake Titicaca (2007-12-15) jeru
Advertisement
楼主:ansonltt

[孕前和怀孕] 怀上二胎啦-六周后停止发育,明天去做手术。谢谢大家的祝福。 [复制链接]

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 恭喜  来沾沾喜气

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowcat 发表于 2018-6-26 08:40

谢谢

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm628 发表于 2018-6-26 08:28

谢谢

allenlln 发表于 2018-6-21 23:43
恭喜恭喜

谢谢

yoyojiajiamao 发表于 2018-6-22 04:46
恭喜!

谢谢

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,恭喜恭喜,LZ一个月就中了,太迅速了。我们测试了好几个月呢,一度怀疑是不是年纪大了,以前生老大是用体温计测试的,很容易就搞定了。这次用排卵试纸连续测试了好几个月呢,决定再不中就去做检查,有一天还有一点分泌物以为要来月经了,又很失落。结果过了好多天都没来,才想起来用早孕试纸测一下,发现中了,哈哈,超级开心啊。

此文章由 dreamliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 hellograce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellograce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

此文章由 kennyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2018-6-15 11:44
谢谢。老大的时候一次就中了,这次以为也很容易,结果第一月很失望。然后乖乖的买了排卵试纸,今天早上看 ...

枪法再准也有偏的时候

dongdong0526 发表于 2018-6-27 12:19
哈哈,恭喜恭喜,LZ一个月就中了,太迅速了。我们测试了好几个月呢,一度怀疑是不是年纪大了,以前生老大是 ...

恭喜恭喜。年纪大了是会这样七想八想的。

此文章由 sd1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 EliseC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EliseC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2018-6-15 11:44
谢谢。老大的时候一次就中了,这次以为也很容易,结果第一月很失望。然后乖乖的买了排卵试纸,今天早上看 ...

请问买的哪个牌子啊,还有大概排卵之后多久能测出怀孕?

EliseC 发表于 2018-7-9 12:47

Clear blue,好像是这个牌子。粉粉的蓝蓝的盒子,里面有10个排卵的,一个验孕的。

EliseC 发表于 2018-7-9 12:47

按照说明一天测一次,颜色变得比对照图更深的时候就是了

此文章由 EliseC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EliseC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2018-7-9 13:48
按照说明一天测一次,颜色变得比对照图更深的时候就是了

多谢多谢

此文章由 uniquelucy521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uniquelucy521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,我也是刚发现中队长