新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · 说说我的Camping装备和使用体会 (2011-10-10) 河水洋洋
· 如何在澳洲注册公司——详解 (2010-1-11) behere99 · 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:letbe

[IT] 今天 差点辞职 [复制链接]

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来澳洲也有稍微像点样子的机加工企业啊

此文章由 zz_is_here 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_is_here 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ告诉他们 老子就喜欢你们看不惯我又干不掉我的样子

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道是什么样的公司,如果我们单位要经理或相应部门的人培训,我肯定不能去的。除非请示领导,你想参加并获得同意。要不我走了到处去开会,谁做我的工作啊。ceo开会,你肯定不回去呀,很简单不关你事。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fantom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2018-6-14 12:05
然后HR为lz击鼓鸣冤,得罪他人也在所不惜,对吗?

呵呵
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 marmot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marmot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加一些会议,是需要邀请的,突然跑过去,不接受也是合乎情理的

此文章由 lightlid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lightlid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有邀请就跑去参加会议跟没有邀请就跑去参加婚礼道理是一样的。

此文章由 flyingdevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingdevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们只是对自己的指责负责去问话。和他们的这种负责任态度没必要去较劲啦。你反问,我不能来么?在阐述一下我是这个公司的,我对这个新东西有兴趣,然后再把你的经历或者见解和他们分享一下,然后告诉他们让他们open mind 一点。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须反问回去,很正常,他不舒服,可以找hr
lz不舒服也可以跟hr谈谈,一起喝个咖啡聊聊

发表回复