新足迹

精华好帖回顾

· 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿 · 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq
· 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
Advertisement

[信用卡] AE 被拒,可以继续申请吗? [复制链接]

此文章由 marron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被拒有什么影响吗?  可以继续申请吗? 这张卡不是必须 就是想要一张AE卡, 呵呵

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ae也可以被拒。。。。谣传最好批的卡啊

此文章由 kenmizuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenmizuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说出你的故事

此文章由 marron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenmizuki 发表于 2018-6-7 13:12
说出你的故事

办卡的条件我都符合。结果被拒。你想听什么故事

mdlp 发表于 2018-6-7 12:48
ae也可以被拒。。。。谣传最好批的卡啊

好了。这次知道谣传不可信了吧

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marron 发表于 2018-6-7 14:09
办卡的条件我都符合。结果被拒。你想听什么故事

请问你是电话审核够被拒了吗

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前申请AE被拒一次是因为没有PR,PR之后畅通无阻

f0130 发表于 2018-6-8 07:35
请问你是电话审核够被拒了吗

不知道 我没接到电话

leadsport 发表于 2018-6-8 08:04
之前申请AE被拒一次是因为没有PR,PR之后畅通无阻

我这次是没有什么呢。我不知道 呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是信用记录不好,是不是有水电费煤气费电话费之类的,搬家以后少缴了一张单。

之前都是dodo 用过都懂的都提前付了钱, 现在都是直接扣账户, 再不好我也没办法了

此文章由 TedLI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TedLI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是PR吗?好像AMEX的卡是需要PR加本地收入的

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没限制吧

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marron 发表于 2018-6-8 09:36
不知道 我没接到电话

那你是怎么知道被拒了...

TedLI 发表于 2018-6-8 10:07
楼主是PR吗?好像AMEX的卡是需要PR加本地收入的

什么都符合

f0130 发表于 2018-6-8 12:24
那你是怎么知道被拒了...

来信

此文章由 TedLI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TedLI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marron 发表于 2018-6-8 12:29
什么都符合

那有可能是你的信用记录不太行。
你有去查过自己的信用状况吗
SYD