新足迹

精华好帖回顾

· 单灯外拍(人像) (2010-9-14) 梦想似蓝 · 墨尔本第三次足迹宝宝聚会作业及分辨率画廊第三展(作业完,片片还在更新中) (2007-9-23) 分辨率
· 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞 · 炒面,鲜虾炒面,巨大的虾 (2007-11-3) hattie
Advertisement
楼主:享成

[IT] Solved [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为帖子是我发的。我还以为编程好找工作且工资很高,还在考虑难道我要重新去编程?我就是技术支持,生完孩子后变傻了也找不到工作。我比你还大很多。我也不知道怎么办。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享成 发表于 2018-6-5 16:54
我到悉尼就肯定有工作 我也不嫌工资低 悉尼初级工作很多的

悉尼找工作的人更多,竞争很激烈。其实一个道理

whocares2014 发表于 2018-6-5 18:22
考个istqb 证书,然后把最近几年开发的经历改成测试。

经验可以编吗?背景调查怎么办?

nz_engineer 发表于 2018-6-5 17:56
這是真的IT這行業自身沒passion的話幹不來的

不能同意更多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericlgq 发表于 2018-6-5 19:56
我擦,哪都看到你,真闲啊

我特么就回两贴。。你不也很闲么
签名被屏蔽

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,你可以学学AWS 的那一套东西,现在很缺懂这方面知识的developer,很多公司都在往AWS转,你面试的时候可以使劲吹

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Github刚卖了75亿。

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油,别觉得不赚澳币就亏大了,中国it类的工资换成澳币,比澳洲有的还高呢。别觉得没退路了,其实现在你是有两条路的,澳洲中国你任选。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2018-6-5 21:11
经验可以编吗?背景调查怎么办?

你这也怕那也不行么,只能随便你了

此文章由 享成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 享成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenseiya 发表于 2018-6-5 19:48
要静下心来学习三个月前端肯定找的到,我来澳洲前国内只做过几年C++的UI开发,来之前半年临时抱佛脚学了些w ...

怎么学 需要去General assembly培训吗

此文章由 享成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 享成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2018-6-5 21:34

编的很容易在面试时露陷的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享成 发表于 2018-6-5 21:37
编的很容易在面试时露陷的

找懂行的做过的辅导一下就好了。。。

whocares2014 发表于 2018-6-5 21:34

说得也是,我也改改我的简历吧!太实诚了找不到工作啊!

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35岁应该有很多工作经验吧?有那么难找工作吗

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做测试方面 发展怎么样?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35岁做manager吧,编程费脑,多白发

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整