新足迹

精华好帖回顾

· 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空 · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo
· 曾经钟情的东西-献给阿狗 (2008-9-26) colaice · 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina
Advertisement
楼主:yino

[childcare] 已解决 [复制链接]

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已解决

评分

bhua9 + 3 安慰一下

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已解决

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们幼儿园有好几个孩子都是幼儿园7点一开门就去了,然后差不多五点多接回家,而且有几个小男孩超级皮,但我们老师也只是私下开玩笑说说这幼儿园上的太值了,根本不可能说让人家家长更改接送时间

Qiheng 发表于 2018-6-5 14:46
我还真遇过一次楼主这样的.要求我三点去接.我稍微晚点接孩子时候就会说记得三点来接.找好学校我直接跟院长 ...

不会咱俩遇着同一个老师和校长了吧

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

闻所未闻,幼儿园竟还要求早接孩子。找到下家立刻转走

但一定要到主管部门书面投诉到底

已解决

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2018-6-5 13:16
然后楼主还照做了......我也是觉得楼主有点太好说话了

关键是这孩子,作息时间竟然说改就改了,哪找这么好说话的孩子。

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yino 发表于 2018-6-5 19:19
不会咱俩遇着同一个老师和校长了吧

我那个是本来园长不在这边的cc.这边cc的主要负责人去度假还是干嘛了然后园长过来做真.接着就不开心了.本来我还挺满意的那个cc

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

居然要你几点接走?这幼儿园好神奇。六点关门,六点前接都行,不然他们开到六点干嘛呢?那如果家长上班不方便接难道3点还要跑过来接。你这个幼儿园很有问题、我女儿3岁开始上,上了三个月了,一次都没午睡过在学校,老师说没关系,说我女儿躺在那里翻来覆去,就叫我女儿坐起来、我来的时候还告诉我不睡没关系的,不要那么痛苦逼自己睡。你们幼儿园居然还要你让你孩子几点起几点睡?奇葩。我建议你和幼儿园好好谈一谈,如果你儿子还开心的话。

此文章由 chriscai2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriscai2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么鬼幼儿园,你可以考虑换一个了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yino 发表于 2018-6-5 19:07
当时园方给出的理由是 孩子在学校非常aggresive, 打老师打同学,校长问我几点给孩子睡觉,几点叫他起床  ...

我儿子的幼儿园, 3岁的班, 是有个别家长要求老师不让孩子午睡, 然后回家能7点放倒的那种......孩子累得自己睡着了家长还不开心, 因为晚上不肯早睡了.....
就这样, 老师还是尽量按照家长要求的来做的.

你家儿子几岁啊? 如果是有行为上的问题, 那家长是应该配合着幼儿园改善孩子的行为问题的, 比如看专科医生什么的.哪有这么赶孩子回家的呀?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ应该更关心孩子行为上的问题,而不是纠结老师让你几点去接孩子

老师这么说,很明显是想逼你换CC。 而为什么会逼你换CC, 多半是因为孩子的行为问题,和你沟通多次,你可能没get 到老师的点,又或孩子行为没有得到改善,所以才会想用这个方法逼你们走。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个幼儿园就三点要你接这条你就可以走了,看的好生气,你为啥非得在这家啊,cc遍地都是。凭啥六点关门让三点接,匪夷所思,我都五点半接,还剩下好几个孩子那。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-6-5 21:31
我觉得LZ应该更关心孩子行为上的问题,而不是纠结老师让你几点去接孩子

老师这么说,很明显是想逼你换CC。 ...

我不同意版主的观点,孩子的行为有问题就拒之门外或各种刁难是正确的做法么?

可能我们经历过的幼儿园不一样吧,老师都会观察记录孩子的情况,及时和家长沟通,配合家长,矫正孩子的一些不正常的行为或者不好的习惯。如果家长有问题需要园方帮忙也会尽力帮助。

限定三点就接孩子是不正常的现象,不管任何理由逼孩子换CC都是错误的,换成我这暴脾气第一次张口就会当面问清楚,当然也会做好两手准备,毕竟和园方相比自己的孩子才是最重要的。

评分

yino + 2

夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yino 发表于 2018-6-5 19:26
看来我遇着奇葩了 要是说超级皮,可能我儿子还算不上,他一般都一人一世界,有个小火车在手足矣,一 ...

我会把孩子转走,但不会放过这家幼儿园的。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海