新足迹

精华好帖回顾

· 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina · Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy
· 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
Advertisement
楼主:Pippa

[美容护肤] 请大家聊聊眼霜吧 [复制链接]

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给日霜一个特写 防晒30 的 澳洲没有卖得 都是托朋友带,有一种亮白的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2018-6-3 22:37
给日霜一个特写 防晒30 的 澳洲没有卖得 都是托朋友带,有一种亮白的效果。 ...

这边防晒50不是更好吗?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉兰油三重隔离防晒乳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2018-6-3 22:20
小棕瓶用过,长了三个脂肪粒,估计比较明显,在国内步行街上走路,被人拦着叫我去体验美容服务,去脂肪粒的 ...

为什么会有黑眼圈呢?是因为熬夜嘛?

Pippa 发表于 2018-6-3 22:39
这边防晒50不是更好吗?

护肤霜自带防晒 有50 的吗? 你说的是sunscreen 吧

护肤霜 防晒 30 够了 我出门都是帽子,物理防晒做好

pinkscooter 发表于 2018-6-3 22:43
护肤霜自带防晒 有50 的吗? 你说的是sunscreen 吧

护肤霜 防晒 30 够了 我出门都是帽子,物理防晒做好 ...

再看看瓶子, moisture cream原来是30的,还有一种15的。我出门基本开车,然后办公室和家里都是室内,防晒倒不特别重要。

此文章由 bronteluck2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bronteluck2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的最合适的是la mer。紧致滋润不长脂肪粒。层主敏感干皮。

bronteluck2014 发表于 2018-6-4 12:17
我用的最合适的是la mer。紧致滋润不长脂肪粒。层主敏感干皮。

效果如何?

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ要先确定一下是皱纹还是干纹
眼睛上最基本的纹都是干纹,缺水的情况下补水就好了
15ml的眼霜可以用到天荒地老都用不完,所以建议去各专柜要小样试一下

andrea.ruc 发表于 2018-6-4 12:47
我觉得LZ要先确定一下是皱纹还是干纹
眼睛上最基本的纹都是干纹,缺水的情况下补水就好了
15ml的眼霜可以用 ...

怎么确定呢?到哪里做检查啊?

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-6-4 12:50

好多柜台都有测试,我印象中资生堂,雅顿, SKII都见到过的
在护肤没有每天按时routine的情况下我觉得干的可能性大一些吧

Pippa 发表于 2018-6-4 12:50

或者先试试补水的再试滋养的?
我之前用眼霜长脂肪粒,换了一个清爽的就好了
印象是AESOP的眼霜换成眼gel,就好了

andrea.ruc 发表于 2018-6-4 12:59
或者先试试补水的再试滋养的?
我之前用眼霜长脂肪粒,换了一个清爽的就好了
印象是AESOP的眼霜换成眼gel ...

谢谢介绍和科普啊。我继续学习一下:)

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lamer

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说资生堂小熨斗眼霜不错。你可以看看
ps 楼主你要是不太清楚某些楼上说的牌子。可以输入淘宝。看下长什么样。然后根据图片上的名字搜索google网站。看看哪里卖

此文章由 Cattree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周末也是逛了一天的店找眼霜。。。 去了娇兰柜台结果等了半天也没人, LA MER 的BA 很热情哎还给了我小样, 不知道跟娇兰比怎么样; 后来又看网站上说LP 的眼霜好, 又想买来试试。哎穷人就得左右对比啊。。。
或许买个LP 的眼霜外加玉兰油的面霜? WWS现在玉兰油正打折呢,然后再搭一个娇兰的复原water oil?... 贵的跟评价的在一起混着用不知道行不行啊。