新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 11月9日] 结伴去偷欢 (完成时) (2008-11-9) 飞儿 · 做的不是菜,是寂寞! 香烤羊肉~~~~~~~~~ (2009-12-12) jmms_smmj
· 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
Advertisement

[美容护肤] 请大家聊聊眼霜吧 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了几十年女人一直很懒 年轻时涂过大牌子贵价眼霜面霜等,效果非常不明显。后来脸部出现间歇性过敏现象就完全不敢再用名牌护肤品,转回用玉兰油,居然也撑到了现在。最近照照镜子发现大笑的时候眼睛下部居然有细纹 看来是时候保养一下了。请大家推荐35岁以上女人用的眼霜,价格不限,好用就行,最重要是能去细纹,最好别有出脂肪粒的现象。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从玉兰油到价格不限,跨度有点大。。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2018-6-3 11:16
从玉兰油到价格不限,跨度有点大。。。

用玉兰油只是因为我懒得试其他牌子。其实用过资生堂和兰蔻的,很多年前跟着同事买,过敏后彻底懒了随便在超市买回玉兰油就算了,他不过敏啊

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊索的眼霜

评分

Pippa + 1 感谢分享

terry11 发表于 2018-6-3 12:07
伊索的眼霜

能给个英文吗?能在澳洲买到吗?

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真因人而异,我用着好,对你未必管用。我年轻时也用了很多,LP 的鱼子等,但是感觉就是没什么效果。现在想来大概是因为那会本来就没什么大问题。这些年一直用EL, 直到最近用了娇兰的眼唇膏试用,就是最贵的那款,$280 15ml 的,发现眼袋和细纹比EL 好很多,也许到了年龄该用一些高端产品了。不过,护肤品比起医美来,大概还是差的远。我一个朋友就是只买基础护肤,其他问题都靠医美,打针,埋线提升等等,说是比买高价护肤品还便宜呢。

评分

Pippa + 2 感谢分享

sydnewcomer 发表于 2018-6-3 12:13
这个真因人而异,我用着好,对你未必管用。我年轻时也用了很多,LP 的鱼子等,但是感觉就是没什么效果。现 ...

说得好。年轻的时候用过眼霜后来不敢用是因为有同样年纪的同事用了之后眼睛居然长细纹。

请问娇兰的英文,谢谢。EL又是什么牌子呢?你推荐的不错啊,价格也亲民

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可爱,求知若渴

蚝 发表于 2018-6-3 12:36
楼主好可爱,求知若渴

刚开始学习嘛,别笑我啊。上次大家建议我学习搞鼓一下化妆,我就从善如流关注学习了

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果怕过敏,最好还是去专柜要点小样儿试用一下。把主要诉求说出来,然后大家推荐一下可以考虑的产品,lz再自己去专柜要点小样试试先。

评分

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额。我用的各种眼霜。。。。都是无感,涂着没什么好也没什么不好。跟没用一样。
现在还有skii和lamer中样眼霜仍在那里很久都懒得用。

不过我一直没有黑眼圈和眼袋之类。眼镜问题是细纹。可能细纹也就是打针才能解决了。

评分

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-6-3 12:59
刚开始学习嘛,别笑我啊。上次大家建议我学习搞鼓一下化妆,我就从善如流关注学习了 ...

嗯嗯,化起来,抹起来,一下生活变得很忙的

没有笑你的意思,面对像白纸一样纯纯的楼主,真的不知道从何说起啊

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以手机下个小红书app, 上面分享很多的. 你可以关键词搜索. 不过上面代购不少, 要自己分辨.

评分

Pippa + 1 感谢分享

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skii shiseido lamcome 娇兰 LP LM一个个试下来,谁都是这么过来的,肤质不同不试了也不知道哪个合适

评分

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-6-3 12:21
说得好。年轻的时候用过眼霜后来不敢用是因为有同样年纪的同事用了之后眼睛居然长细纹。

请问娇兰的英文 ...

$280 15ml , 你觉得亲民,我觉得不便宜了