新足迹

精华好帖回顾

· 天冷不怕 -- 三俗猪生的第一个被窝——#23家里的新成员,四喜! (2011-6-9) datou2z · 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin
· 因缘和合 – 2023年2月的日本 (2023-3-17) GG · 迟到的记录:纪念来到澳洲的129天 (2005-11-1) booper
Advertisement

有谁从国内或淘宝天猫买大件家具过来的吗? [复制链接]

此文章由 CarolLinChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CarolLinChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家从国内运过家具过来吗?想从淘宝上购买,但不知道运费贵不贵?大家谁有经验的可以分享一下吗?谢谢啦!

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买了两个书架, 一个矮边柜, 仓库刚刚签收. 运费出来了告你

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天猫国际官方店现在好像有家具卖 选择比较少 悉尼和墨尔本运费19.9?

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找海运公司

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甲醛

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了,免运费的

此文章由 avocados 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocados 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个上下铺的床,海运怎么操作好

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2018-6-2 23:45
我刚买了两个书架, 一个矮边柜, 仓库刚刚签收. 运费出来了告你

等看你的运费。 我正在看国内的书架。好的也不便宜

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你买的是哪家的?

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想买小米电视,等你运费啊

此文章由 CarolLinChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CarolLinChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2018-6-3 14:11
买了,免运费的

在哪儿买免运费呀?

静候佳音!谢谢啦!

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水天蓝 发表于 2018-6-3 20:28
等看你的运费。 我正在看国内的书架。好的也不便宜

我买的是 恋维斯家居旗舰店, 货运走的是 拼乐网. 我看这个网站本身也卖一些家电, 也有我这个牌子的东西, 不知道款式多不多. 你如果在悉尼或者墨尔本的话可以问一下, 搞不好他们的仓库有现货的.

五味大侠 发表于 2018-6-3 20:36
想买小米电视,等你运费啊

那么大的电器海运过来还能用嘛?? 这边的电视也不贵吧?

CarolLinChen 发表于 2018-6-3 21:33
静候佳音!谢谢啦!

运费应该这两天就能出来. 坛子里还有个哥们运了一些书桌, 应该快到了. 帖子里面有运费信息供参考.

CarolLinChen 发表于 2018-6-3 21:33
静候佳音!谢谢啦!

运费出来了. 1.88米高两个书架+单个78公分矮边柜

费用备注:3件,0.51方,海运费239刀+熏蒸5刀,共244刀

评分

水天蓝 + 3 感谢分享