新足迹

精华好帖回顾

· 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu · 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头
· 王思涵读书记(六)——平滑过渡不平滑 (2007-5-4) poloand · 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang
Advertisement
楼主:胡须康

[餐馆食肆] 吃完这家店的吐司, 我很想扔掉自己的吐司模 [复制链接]

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依最后一张图的手相来看 楼主是个好吃之人

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2018-6-2 22:23
依最后一张图的手相来看 楼主是个好吃之人

请问有破解之法么,好吃毁一生
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面包机做出来的面包我还没吃过一款好吃的。
每次朋友们做也就是捧捧场,大家都说真不错,好健康,不会太甜,没有外面那些乱七八糟的添加剂。。。
可是,可是,吃起来真的不怎么样啊
认真做事 潇洒做人

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-6-2 17:15
差距实在无法逾越,也缺乏慧根,天气变化之后出炉的水准更是飘忽不定,
本想吐司模洗手,结果朋友带回上好 ...

地道!

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2018-6-2 22:32
面包机做出来的面包我还没吃过一款好吃的。
每次朋友们做也就是捧捧场,大家都说真不错,好健康,不会太甜 ...

我吃自己做的面包也是类似感觉,只有刚刚出炉时还可以吃。所以现在又是去店里买了,有防腐剂也认了

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-6-2 22:26
请问有破解之法么,好吃毁一生

此毒辟谷可破解

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我厨房做好了,我也要做

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康现在越来越厉害了。
今天吃饭看到了这个介绍,发给你看看,可能会比较对你的口味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-6-3 13:51
康康现在越来越厉害了。
今天吃饭看到了这个介绍,发给你看看,可能会比较对你的口味。
...

啊,想去,要上班啊,纠结纠结

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ该去神户一趟了。神户的烘焙日本第一的~~

IcyAnGel 发表于 2018-6-3 21:24
LZ该去神户一趟了。神户的烘焙日本第一的~~

好,小本本记下来
有特别推荐的店么

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有幸吃到了这家的堂吃,上个图

说实话我吃到第三片的时候,是认真地考虑过再点两片的。实在是不好意思,因为我虽然是第一个进店堂吃的,等我快吃完的时候,店里也坐满了,外面还有人排队。

当时是礼拜二

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 8 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堂吃的果酱和butter

最爱的是店家自制的peanut butter,让人有一种“给多少我都能吃光”的错觉

这家店我在去机场前还特地弯过去看一下,是否下午排队人会少点,妄想着排队人少也可以带一条回澳洲来。结果是盛况和上午开门前一模一样

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 8 感谢分享

violinlearner 发表于 2018-6-3 21:32
我有幸吃到了这家的堂吃,上个图

幸福的人啊

我隔着玻璃拍了里面,都没有发现里面这么美的座位。
越简单的食物,仍追求极致,才越是难能可贵,所以能吸引那么多人吧。

退役斑竹