新足迹

精华好帖回顾

· 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271 · 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao
· 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001 · 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空
Advertisement

[孕前和怀孕] 11w去做了nipt,居然没有发现宝宝dna? [复制链接]

此文章由 uu511008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uu511008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ob让上周二去做nipt,结果今天诊所打来说血液里没有发现宝宝的dna?还说这个几率是1/30!这到底正不正常啊?我已经开始焦虑了,求有经验的妈妈给我解答解答。

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说是澳洲的检验仪器比较老旧,美国的好像8-9周就能验出来
我OB让我也是11周去,希望不会出现楼主一样的情况

此文章由 小狗宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的 有时候需要第二次抽血的 这个在抽血之前医生就告知过

此文章由 plmm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plmm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我14周才去

此文章由 uu511008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uu511008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-5-31 16:52
据说是澳洲的检验仪器比较老旧,美国的好像8-9周就能验出来
我OB让我也是11周去,希望不会出现楼主一样的情 ...

我好奇为啥ob不让12周以后去,弄的我心慌慌的!

小狗宝宝 发表于 2018-5-31 16:59
正常的 有时候需要第二次抽血的 这个在抽血之前医生就告知过

前台跟我说这种情况的几率是1/30,弄的我很紧张

plmm888 发表于 2018-5-31 17:26
我14周才去

晚点去是明智的,两管血真的不少,再抽一次简直了!

此文章由 咖菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友做了两次都验不到。是有这情况,不用担心。不过记得叫退钱哦

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家做的?一般不是min 10周+2就可以了吗?

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能的 再去验一次就是了

可能是孕周不准 或者mama本身体重过重 血液内dna量不够验不出

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我验了两次,一切正常,娃已经生出来了,楼主安心

此文章由 alaskala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alaskala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去的哪家呀 同问,
我记得上次有个姐妹帖子上写她的医生说laverty的不是很好 经常会抽第二次  所以推荐Genea或者sonic genetics

alaskala 发表于 2018-6-1 11:01
楼主去的哪家呀 同问,
我记得上次有个姐妹帖子上写她的医生说laverty的不是很好 经常会抽第二次  所以推荐 ...

我在悉尼的untrasound care

angeline23 发表于 2018-5-31 20:01
哪家做的?一般不是min 10周+2就可以了吗?

ultrasound care

咖菲 发表于 2018-5-31 19:50
我有朋友做了两次都验不到。是有这情况,不用担心。不过记得叫退钱哦

已经叫我尽快再去验!

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是9w验的,血样送去美国的,所以稍微贵一点,时间长点,但是有结果

yshi 发表于 2018-5-31 22:52
有可能的 再去验一次就是了

可能是孕周不准 或者mama本身体重过重 血液内dna量不够验不出 ...

不会吧,孕周ob看过了,而且抽血前他们再次确认了孕周的,我体重也是正常范围,我觉得是技术本身吧,也有可能我宝宝的dna还不够多?