新足迹

精华好帖回顾

· 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar · 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu
· ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic · 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang
Advertisement

究竟是boss骚扰我,还是我骚扰他? [复制链接]

此文章由 classmate66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 classmate66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打工的时候,我的已婚boss一直说我勾引他,把平时的工作上的正常交流都专门解释成我对他有婚外情的意图。然后还对其它员工,经理说我对他有爱意。和我单独谈话的时候,这个boss说:”i know you don't love me". 但是在其它员工,经理面前又大肆宣传我对他怎样 in love.

我总感觉好像是他在骚扰我,但是我又不知道该怎么办。我有一次对他说:“i don't even like you". 他就把我的电话挂掉了,然后后来对我特别生气,我改口说:”ok, yes, i like you". 他就可以了。

但是他又说我怎样骚扰他,让他的婚姻受苦,说我第三者骚扰他的婚姻。但是我如果对他不理不睬,他就又特别生气。我每天工作都小心翼翼地。特别烦恼。

我现在特别烦恼,糊涂。不知道究竟是怎么回事。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你和你老板肯定有一人有臆想症

此文章由 classmate66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 classmate66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-5-31 15:28
你和你老板肯定有一人有臆想症

我反正特别烦。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖我看过啊!一模一样的!难道我穿越啦!快来人告诉我发生了什么!!!!!!!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-5-31 15:31
这个帖我看过啊!一模一样的!难道我穿越啦!快来人告诉我发生了什么!!!!!!! ...

我也觉得以前看到过
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 ilikechina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilikechina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Classmate66
Student99
细思恐极

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99你怎么又来啦,前几天不是刚发过一个一毛一样的帖子?copy paste很简单呐

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D3

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-5-31 15:34
我也觉得以前看到过

我靠,咱俩穿越啦!你还记得lotto号码吗?

此文章由 豆腐花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。

倒霉事情多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
student99 vs. classmate66

我好像明白了什么。。。。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shutter Island

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilikechina 发表于 2018-5-31 15:36
Classmate66
Student99
细思恐极

破案了~~~
社会物质财富的生产和集中,达到了这样一种程度,它令一部分人产生了一种错觉,即:人的存在是平常的,天经地义的,人活着就应该是幸福的,也自然会有幸福。

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天闲得,正好想起了student99,还想发帖关心一下她的近况,原来她也没闲着,都找到工作了。

我太笨了,不知道该怎么处理人际关系。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99 同学还这么执着创作?

我爱猫眯 发表于 2018-5-31 18:33
99 同学还这么执着创作?

我都不知道该怎么回答了