新足迹

精华好帖回顾

· 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang · 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai
· 在西人公司做EA(执行助理)的日子-3.17 更新中 (2016-5-4) yuj08 · Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong
Advertisement
楼主:miller2

[篮球] NBA 2018 Final - GSW vs CAVs (4:0 Final) - 不黑不吹,喜爱篮球的进 [复制链接]

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2018-5-30 14:39
原来。。。。。。你是来吹某球星的吗? 

如果这样请另行开贴,或者移步隔壁有个又黑又吹的篮球贴可能更 ...

我吹了吗?
我只是摆出了一些数据,剩下的靠自己的判断力了

此文章由 海风砚池水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海风砚池水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然有人说拿乐福去换卡哇伊
我一口水差点没吐到屏幕上
波波维奇会像你一样脑残吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海风砚池水 发表于 2018-5-30 14:49
波波维奇会像你一样脑残吗? ...

卡哇伊不是要离开马刺么,为什么不行?

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-5-30 14:50
卡哇伊不是要离开马刺么,为什么不行?

隔壁等着用欧文和海伍德换呢
跟你换LOVE
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海风砚池水 发表于 2018-5-30 14:49
波波维奇会像你一样脑残吗? ...

楼主说了,不开骂战,这次我原谅你,但是下不为例
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-5-30 14:52
隔壁等着用欧文和海伍德换呢
跟你换LOVE

反正换一个,不是love不好,而是不适合了

miller2 发表于 2018-5-30 14:39
原来。。。。。。你是来吹某球星的吗? 

如果这样请另行开贴,或者移步隔壁有个又黑又吹的篮球贴可能更 ...

你这个不是谈论帖吗?
我觉得你说的观点不对,举些例子反驳一下
这不就是讨论该有的样子吗?
如果大家都只说自己的,没有任何互动,那还叫啥讨论

刚有鞋穿的人 发表于 2018-5-30 14:56
反正换一个,不是love不好,而是不适合了

不是love不好,只不过人家有更好的选择
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-5-30 15:03
不是love不好,只不过人家有更好的选择

其实换来换去也未必有什么效果,直接学勇士,打不过就报团得了,James降薪加盟火箭,简单直接,这几年nba不就是这点事

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2018-5-30 15:02
你这个不是谈论帖吗?
我觉得你说的观点不对,举些例子反驳一下
这不就是讨论该有的样子吗?

讨论比赛,球队,战术 -- 欢迎
吹/黑个别球星 -- 还请移步,隔壁有个帖子是专门吹/黑个别球星

不想这个帖子最后也发展成这样,请为这个帖子留一片净土

谢谢!

miller2 发表于 2018-5-30 15:19
吹/黑个别球星 -- 还请移步,隔壁有个帖子是专门吹/黑个别球星
...

你仔细看看我的回复
都是我举例子在反驳你的观点
你的观点是骑士其他球员水平高 我的观点是他们的水平很一般
你又说只要是冠军球队就肯定是冠军配置 我的观点是骑士这不叫冠军配置,只是某个球星特别厉害,并举了两个冠军配置的例子。
你又说我夸大了球星的作用 我又举了两个例子说明单个球星的作用确实很大
你不能因为别人说出不同的观点就把人家往外赶 不让别人说话吧

...

我这叫吹个别球星吗?只是因为这是我能想到最好的例子,如果你能找到更好的 那你可以说我是在吹某一球星

...

或者只能怪我看了不到30年的nba, 知识有限,没法给出更好的例子

此文章由 menggu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menggu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2018-5-30 15:47
我这叫吹个别球星吗?只是因为这是我能想到最好的例子,如果你能找到更好的 那你可以说我是在吹某一球星 ...

我觉得楼主的意思是骑士工资达到了总冠军的水平。今年骑士工资第一,勇士第二,两队差了11万美元,所以从成本和收益上看,总决赛两队打没毛病。

你可能觉得骑士tt,jr的合同都有点不配今年的表现。新来的克拉克和希尔都是原队想要清除的大合同。这四个人的合同打个8折的话,骑士少掉1千2百万,相当于奇才的水平。所以,如果奇才拿到东部第一就是大赚了,也没毛病。

如果老詹去奇才,奇才拿掉比尔和莫里斯两人,工资不变,我想奇才也能进总决赛。因为老詹在。

menggu 发表于 2018-5-30 16:04
我觉得楼主的意思是骑士工资达到了总冠军的水平。今年骑士工资第一,勇士第二,两队差了11万美元,所以从 ...

薪水跟实力并不是完全画等号的
看看当年的篮网,总薪金超过第二名多少,可打出了什么水平

menggu 发表于 2018-5-30 16:04
我觉得楼主的意思是骑士工资达到了总冠军的水平。今年骑士工资第一,勇士第二,两队差了11万美元,所以从 ...

小心lz也赶你出去