新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞屋!~ (2007-11-2) 80年末 · 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam
· 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria · 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello
Advertisement

[全澳] 推荐一个好的西人plumber- baulkham Hill James [复制链接]

此文章由 zelong213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zelong213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近频频被trade man 狂宰,今天淋浴的热水·龙头关不上了,急坏了,找了6,7个电话,最后一个James 西人来了,他好专业熟练,一小时给我换了7个龙头,才收我209,包括GST。感动的我都快哭了!我以为要300多呢!终于遇到一个不那么狠毒的trademan。给大家推荐一下啊,0414904839.

评分

游得好小鱼 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修洗碗机吗?

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
业界良心

此文章由 zelong213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zelong213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山大爷 发表于 2018-5-25 17:59
修洗碗机吗?

那是电工的工作吧,不是水暖工

mc_gosleep 发表于 2018-5-25 18:02
业界良心

今天可是遇到了一个善良的西人啊,比国内来的电工们好多了,同袍们那才叫嘿嘿嘿啊

不过我吸取一个教训,前两周我的sewer 堵了,也是问这个人,没见过面,我就问了一堆问题和价格,他老兄报了一个天价,我觉得他太无德了,没叫他修。今天不管哪个电话都打,结果他来了,我一看这人就很诚实,再一聊是上次报天价那位大哥啊 我问他你上次报的咋那么高呢,他还记得我呢,说我电话里问了太多问题了,看来他是被惹怒了,哈哈,故意给我难堪。他今天把上次找人做的东西又报了一个价,差不多,但是质量可是不同了,他会给一个CD 盘,给以后修理用。我上次用的那位啥都没给我,人品不好! 给我上了一课,以后不能问太多问题,把人谈跑了!

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多这价啊,我之前用过198一小时

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你叫他换一个,也差不多这价

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还是墨尔本的呢

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像也用过他,是不是他喜欢旅行?而且不带女友?

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次找的足迹上的,还挺有名,那叫一个贵。后来再也没有用过他。

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是悉尼吗?

david2014 发表于 2018-5-25 21:11
请问楼主是悉尼吗?

此文章由 西行姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西行姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修地暖吗?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热水·龙头关不上了, 是换了washer么? 自己几分钟就可以换一个
一小时收费209,正常价了。

此文章由 dodo_sha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo_sha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水工75/小时/人。。。。。。

发表回复