新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy
· 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎 · 父亲节的可可栗子蛋糕 (2013-6-16) 幸运猫
Advertisement

[约伴] 澳洲结伴旅游 [复制链接]

此文章由 clover0421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clover0421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上女王生日假期要到了,想找小伙伴一起旅游。本人刚搬到澳洲(公司内部调动)几个月,没有什么朋友,想找喜欢旅游的小伙伴一起玩,平时周末自驾去周边游也可以。我有车,可以开车。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先要说明自己是男的还是女的,,,男的话,就不要回了

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2018-5-22 13:19
先要说明自己是男的还是女的,,,男的话,就不要回了

太直接了吧? 性别歧视   

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你找个本地华人微-/信-/群吧, 有徒步,划船,露营啥的, 自己选

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个城市啊

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好運

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2018-5-22 14:15
太直接了吧? 性别歧视

我说我想去newcastle 看看, 你看lz 会去啊

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz要写清楚,男女、年纪、颜值、身高体重、有木有房、有木有贷款、收入多少,你什么都不说别人怎么和你玩

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-5-22 14:40
Lz要写清楚,男女、年纪、颜值、身高体重、有木有房、有木有贷款、收入多少,你什么都不说别人怎么和你玩 ...

老司机发话了。楼主至少要回答一半以上吧?
hy117

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy117 发表于 2018-5-24 18:38
老司机发话了。楼主至少要回答一半以上吧?

就是什么也不说,我丈人丈母娘经常出去玩要不要去
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-5-24 20:41
就是什么也不说,我丈人丈母娘经常出去玩要不要去

你是不是希望你丈人丈母娘看上他,你可以单身了。
老司机果然是老司机

海客 发表于 2020-2-6 18:22
你是不是希望你丈人丈母娘看上他,你可以单身了。
老司机果然是老司机

瘟疫当前不可瞎说, 现在死了报个肺炎都没人验尸
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

发表回复