新足迹

精华好帖回顾

· 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang · 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel
· 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11 · 看图说话-告诉你我曾经来过 (2004-12-17) sail
Advertisement

[晒晒家当] 新剪头发进来看! [复制链接]

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我啊!大家看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阿狗 + 8 哇,美女啊
qiqi_vic + 4 好看的,值!
黑山老妖 + 8

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现美女一名

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你根本一点都不像个已经当了妈妈的人嘛,像未成年人。

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你啊
给我信心

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好漂亮哦,是不是住在墨尔本准备教小朋友跳舞的那个MM?

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女

谢谢大家夸奖啊
我不是什么美女啦
就是一个家庭妇女哈哈

回复 3# 的帖子

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女呀。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GANDU啊, 这里有美女啊, 速速来看

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪的不错呀, 还烫了?

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女!

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女!

此文章由 fnever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侧面看算个美女

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮呀~发型能维持多久呢?

此文章由 香辣蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香辣蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那一家啊?推荐一下吧。你的好像烫过的阿。

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快来排队看哦!

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对美女一个!

此文章由 yosteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yosteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮.店名是什么哪位师傅呀

此文章由 qiqi_vic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi_vic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,65刀蛮值的。

哈哈
65刀很贵啊
可是朋友带我去了
我去了总不能不剪吧
算下来的确蛮贵哦
在唐人街,书店的楼上
书店我记不清什么名字了呢
四个字的名字
里面是日本人在做
剪发全部是女生
我的头发是有烫过的
剪后他又给我打理了打理,卷发棒卷了下
所以觉得效果还蛮好的
不过洗了就不知道了
支持大家去烫大卷
但是每星期都要去美发店,卷发,吹头了
费用下来相当大啊
但是每天都会很美
既然付出了金钱
就一定效果不会差的

此文章由 wangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸好我是男生,15元钱一个脑袋,省市省时间

但是男生剪的比女生平凡啊
也不省!

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的理发都很贵啊,我自给自足吧...

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菲菲快来

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fefei快来, 免费美女看.

男生理发的确便宜多了, hurstville 5刀搞定

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人漂亮,发型都被忽略了~~

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,有沒有正面的照片阿:)偶是不是太貪心列。。。

我不是什么美女
谢谢大家这么抬举我

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-4-2 18:27 发表
你根本一点都不像个已经当了妈妈的人嘛,像未成年人。

你不揭发我根本就以为是个20出头的小美妞!神情还特顽皮!
BTY,我特喜欢你头像猫猫那眼神...

发表回复