新足迹

精华好帖回顾

· 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837 · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 同事老扁的澳洲行医之路 (2013-11-17) nicolematthew
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:大黄

[修车养车] 新車斯巴魯IMPREZA2.0l 油耗高居10.05 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xcp780323 发表于 2018-5-23 01:42
2.5L 森林人 7.0油耗路过

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下dealer下次,感觉只要是堵车,这油耗就很正常
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28cba 发表于 2018-5-21 21:33
我也是同一款的车,每百公里10.1L-11L

你好 我今天去斯巴鲁4s店做一个月的检查,检查报告单有写10.04油耗稍高后做了调整,回来个路上明显机器声音小了很多,高速一路下来后显示是7.2 在市区行走的过程中显示是8.3.这就算正常了,估计我这个车原来的怠速稍高造成的吧,现在一切正常了,如果你的车是11 建议你去斯巴鲁店做一下检查 会好很多,谢谢朋友们的留言

评分

28cba + 4 感谢分享

此文章由 28cba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 28cba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2018-5-23 15:43
你好 我今天去斯巴鲁4s店做一个月的检查,检查报告单有写10.04油耗稍高后做了调整,回来个路上明显机器声 ...

谢谢你,我已经做了那个检查但无留意写什么

此文章由 28cba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 28cba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我今天去斯巴鲁4s店做一个月的检查,检查报告单有写10.04油耗稍高后做了调整,回来个路上明显机器声 ...

为什么我做的报告什么都沒有写,请问你在悉尼哪间4S店?

谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

28cba 发表于 2018-5-23 17:02
为什么我做的报告什么都沒有写,请问你在悉尼哪间4S店?

谢谢

我在墨尔本GLEN WAVERLEY 斯巴鲁4s店做的

评分

28cba + 4 谢谢你,悉尼的4s不靠谱

此文章由 hang0813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hang0813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STI 油耗13路过,AWD比同排量更耗油的

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

直到他们具体做了什么么?
油耗立竿见影的变化
太神奇了...

此文章由 rdcluww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcluww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车要磨合,2000km后应该会下来点。另外CVT的开法也有些讲究,我的outback摸索了几天,眼瞅着油耗越来越少心里暗喜,老婆周末早上出去转了一圈,回来油耗妥妥的从10.3升到12多

评分

大黄 + 1

头像被屏蔽

禁止访问

twan13 发表于 2018-5-24 15:11
直到他们具体做了什么么?
油耗立竿见影的变化
太神奇了...

我感觉就是用电脑测试后把怠速降了下来,原来的怠速我感觉就是高,而且机器声音也不小,调试后非常好,今天高速和市区跑了80公里左右,油耗在7.4 很好的指标

此文章由 ghel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油耗有点高
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2018-5-24 19:24
我感觉就是用电脑测试后把怠速降了下来,原来的怠速我感觉就是高,而且机器声音也不小,调试后非常好,今 ...

怠速调低牺牲的就是起步和油门响应速度。就好比从运动模式调成了经济模式。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.0 falcon, 11.2

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常的油耗啊

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tan0010 发表于 2018-5-22 01:06
3.0T柴油车8.9

柴油和汽油比……没问题吧?

此文章由 JaredW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaredW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新凯美瑞混动 都7个油,非暴力驾驶。新车油耗就是会高一点,慢慢就下来了