新足迹

精华好帖回顾

· 买车记 (2008-12-13) liyuefu · John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武
· 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹 · 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail
Advertisement

[其他讨论] 紧急求救万能足迹弟兄,上完小额法庭后如何赶走无赖印度房客 [复制链接]

此文章由 zelong213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zelong213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两年前有个旧房子,有个granny flat,当天拍下来的,交接前替原来房主租出去,然后settle 后就没让他们走,其实后来知道他们是无赖房客,先讲价pay 最低房租,按用量摊水电。快三年了,他们基本没付水电,去年家里突然发生急事,离开了澳洲,回来时知道他们一直没付房租,所有房租水电加起来欠了1万多了。他们无赖成性,就说没钱。其实男的一直工作,每小时24元多;女的,去年TAFE diploma 毕业,在north parramatta 一个大幼儿园上班,他们就是不付钱,去炒比特币。我让他们展示银行或工资收入,他们不肯,大吵大闹,像个疯狗。我告上法庭,那些法官根本不管他们是不是撒谎,就听女的装可怜,没收入,孩子上学,一堆废话。第二次再告,结果那女的不同意搬出去,同意付100欠款每周。说她们在短期内找不到房子,而且房租很高,他们可能没能力付欠款。最后就只好同意他们住这里。可是我昨天发现三个很便宜的房子,就介绍她们去申请,然后尽早搬出去。这女的就像疯狗似的说我威胁她,对他们造成伤害。他们又NCAT order,不搬。我问他为啥有便宜又好的地方,他们不去,他们负担的起,我怀疑他们有罪恶的阴谋,想最后啥都不付。请教各位同胞,我怎么保护自己呢?有知道的朋友吗?好急啊,睡不好觉啊,就像破产了的前兆 多谢各位!

评分

woshixinren + 2 安慰一下

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主告了两次,为什么tribunal没能出任何法令呢?楼主没有讲清楚。你不是慈善机构,你应该不能接受分期付欠款的,以后的房租又是怎么付呢?楼主是不是在法庭上没有陈诉清楚呢?你应该重新上法院,不付钱就搬走,告诉法官你不是慈善机构,他们应该找centrelink。如果是法院没能把握准确,你可以投诉到上一级法院。

此文章由 zelong213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zelong213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aicjt 发表于 2018-5-19 19:12
看到楼主告了两次,为什么tribunal没能出任何法令呢?楼主没有讲清楚。你不是慈善机构,你应该不能接受分期 ...

第一次我是说我自己有financial hardship,结果法官说我没被银行催款卖房,所以驳回我的请求。第二次花钱找个中介,这人也很霸道,不让我说话,直接就问对方想怎么解决,印度女就说不想搬走,很多压力,孩子小,然后就提议每周付150分期付款。然后说打给她老公问一下,然后就说只能付100了。。。我真是要哭死了

评分

bluesky + 5 安慰一下

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不交水电?
可以掐水断电吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定拖到eviction为止。

这种租房记录,再也不可能租到房了。

断水断电吧。

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然有这种事。。。难道真的无解???

评分

金聪头 + 6

请教足迹里懂NCAT的操作的高手,给我出出主意吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正规的处理是,上法庭(大概两周),然后判决搬家(四周),再不搬就申请强制搬家顺便换锁

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人玩混的!你也玩混的!

此文章由 hz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿 三都这鸟样!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有中介只能自认倒霉

此文章由 bookfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初为啥租给印度人?

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的乱七八糟。你“告上法庭”,是请求什么?

此文章由 Ronin8317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronin8317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Granny Flat 没有单独的电和水表,所以租金要包水和电。如果有单独的电和水表,那就这不是你的问题。

NCAT如果欠租一万也不给Termination Order,可以直接去A Current Affair.

第一次我是说我自己有financial hardship

这是什么?Non-payment termination notice和hardship 是完全无关的。Hardship 是
当租客租金没有落后时用的,说你自己要搬回去。你这样去NCAT当然会失败。

第二次花钱找个中介

他有牌吗?

Ronin8317 发表于 2018-5-19 20:40
Granny Flat 没有单独的电和水表,所以租金要包水和电。如果有单独的电和水表,那就这不是你的问题。

NCAT ...