新足迹

精华好帖回顾

· 轻音乐系列专辑 - 三大轻音乐团及其他著名演奏家等(更新完毕) (2008-10-14) zmzhu · 在西人公司做EA(执行助理)的日子-3.17 更新中 (2016-5-4) yuj08
· 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin · 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand
Advertisement
楼主:VickyBB

[孕前和怀孕] 记录我のIVF之路 ~ 第一轮失败了,第二轮Genea进行中,更新至88楼 [复制链接]

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sylviafr21 发表于 2019-8-14 22:50
公立看是不是便宜很多?但是排队比较久?

我排了两个半月左右,费用在我第三个帖子里有写哦。

此文章由 tbim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VickyBB 发表于 2018-5-17 20:12
因为我已经38了,结婚三年无果。

试试中医,我之前一直没有,你经历的我都经历了,后来还是中医给我调好了,现在孕23周

此文章由 forryzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forryzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IVF过程实在煎熬,抱抱LZ
我是17年9月1号开始打促排针,Monash IVF做的
我找的就是Warren Chan,感觉他还是挺忙的,也不讲中文,我的英文只是简单沟通水平,但是感觉沟通起来还可以。
记得很清楚取卵手术结束后,睁开眼睛第一件事就是急着看手背上的数字,取了14个卵子,当时对这个数字很满意,很开心。
取卵手术第二天就接到医院电话,告诉我只有3个受精成功,当时别提多沮丧,因为之前做过功课,澳洲这边都是移植第五天的受精卵,如果第一二天就已经不多了,能坚持到第五天的就更少。
加上取卵术后肚子开始腹水,鼓鼓的,像怀孕五六个月大,晚上睡觉呼吸也很不舒服,要半躺,很难过的日子。
幸运的是我的三个受精卵有两个坚持到了第五天,移植了一颗top quality的,移植过程医生在显微镜下显示已经有透明带,说是有益于着床的很好的征兆。果然顺利怀孕生下了我的宝宝。很开心,也很感谢Warren Chan.
总之IVF过程心情起起落落非常复杂,非常煎熬,LZ加油!

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不容易,楼主现在怀了吗?其实说实话孩子这事就是个围城,不能生的时候超级想有孩子,现在孩子有了又后悔,实在是太累了

此文章由 sylviafr21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylviafr21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forryzhao 发表于 2019-8-15 12:03
IVF过程实在煎熬,抱抱LZ
我是17年9月1号开始打促排针,Monash IVF做的
我找的就是Warren Chan,感觉他还是 ...

请问你移植后有躺吗?关于躺与不躺真是褒贬不一啊

此文章由 forryzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forryzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sylviafr21 发表于 2019-8-18 22:10
请问你移植后有躺吗?关于躺与不躺真是褒贬不一啊

记得刚移植完 在那个两腿架起来的床上我一动不动 医生说可以下地了 我还是心有顾虑的不想马上下来。后来医生反复跟我解释,保证,说是所有文献已经证明下地走动完全没有问题,甚至可以地上小蹦

此文章由 宝宝快快来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝快快来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forryzhao 发表于 2019-8-19 10:02
记得刚移植完 在那个两腿架起来的床上我一动不动 医生说可以下地了 我还是心有顾虑的不想马上下来。后来 ...

我移植完一分钟没躺就被赶下床了,所以我觉得确实不影响怀孕哦

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2019-8-16 20:48
真不容易,楼主现在怀了吗?其实说实话孩子这事就是个围城,不能生的时候超级想有孩子,现在孩子有了又后悔 ...

生孩子之前超级想有+1,
现在虽然累,但是仍旧不后悔,反而时常后悔刚开始的时候不懂没有照顾到最好,现在经常感叹小孩长得太快

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google找到这个帖子...没想到这贴还挺updated的!
我今年年头胎停一次,
上个月第一次IVF,明天开奖,但亲戚今天已经来势汹汹,估计是败走收场...
还剩下一个冻着~~~
哎!真没有勇气从头开始第二次...
在澳洲,做IVF经济压力不是太大,就是心理压力太大了!
然后失败了,总有人告诉你,我知道的谁谁谁已经试了7、8次 甚至十几次,甚至有个朋友的朋友说移植了20多次都没成(不在澳洲)
真是把人磨成佛

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺第一次ivf移植鲜胎宣告失败以前爬过一个香港论坛的文,说有个姐妹涂了lotion,医生就说那次不能移植了说胚胎对这些很敏感。然后猛然想起我这次上衣喷了点香水,也不知道有什么根据,就是以后都不敢了

此文章由 sylviafr21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylviafr21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merorchid 发表于 2019-8-24 20:32
俺第一次ivf移植鲜胎宣告失败以前爬过一个香港论坛的文,说有个姐妹涂了lotion,医生就说那次不能移植了: ...

哎不过你还有一个胚胎,有打算什么时候移植吗?
那个请问是什么lotion?

sylviafr21 发表于 2019-8-25 13:02
哎不过你还有一个胚胎,有打算什么时候移植吗?
那个请问是什么lotion?

我应该会休息1-2个月,自我感觉隔太久了也不好…这些真像赌博,只能随缘;( lotion就是普通的润肤乳之类的…可能有一点香味都不好吧。我也只看到有一个mm这样说过。

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHL 发表于 2019-8-9 23:06
楼主的经历跟我太像太像了,我第一轮看到就是Dr Warren Chan, 还是很不错的医生。 ...

请问是AEVAFEM这里看的warren chan吗?公立吗?

此文章由 yysunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2017年开始走上IVF之路的,取卵手术很顺利,取了24个卵子,后来因为卵巢过度刺激症,所有的胚胎都冻起来了,一共冻了14个囊胎。 取卵后2个月,第一次冻胎移植失败,当时崩溃,于是医生安排做了两次宫腔镜手术,都没法进入宫腔,说我的身体里有假道,于是我于2017年年底回国,找了非常有名的妇科医生做了宫腹腔镜手术,结果医生顺利进入宫腔,说一切都很正常,澳洲医生胆子小不敢进而已。2018年4月第二次移植,结果HCG低,没保住,医生认为是胚胎质量问题。接下来经历父亲生病,去世,整个2018年处于崩溃边缘,有时候还庆幸自己第二次流产了,不然怎么能够陪伴爸爸最后的日子。2019年初,在中国继续找原来的妇科专家给我做宫腔镜,发现宫腔粘连,原来的宫颈口变窄了,于是医生给我在宫腔内放置了一枚金属环,三个月后取出,宫腔口开了,他说可以赶紧移植了。 2019年6月,澳洲继续第三次移植,这次移植两颗冻胎,在移植过程中,澳洲医生很难找到入口,费了很久才放置成功。但这次又失败了,我联系了中国医生,他认为我的宫腔口和宫颈是比较弯曲,不能怪澳洲医生水平差。 7月份,中国医生来澳洲,和澳洲医生一起进入手术室给我做移植手术,澳洲医生认为我情况比较特殊,不想我受很多苦,直接安排我全麻手术,在术前,我听到澳洲和中国医生讨论了我的位置问题,然后我就睡着了,等我醒来,两位医生都跑来祝我幸运,说手术很顺利!回家后,我3天没洗澡,尽量多躺,同时喝中药,这次我忍住没有自己偷偷验,等到移植后10天验血,护士电话说“猜猜怎么样?positive,HCG224“ 整个护士室里是欢呼啊! 这么多年,我没有换过澳洲IVF医生,只是一直觉得她是我们堪培拉最棒的,一直看中医,发现问题就回国,我知道澳洲的医疗规定很多都不能做,可以理解。现在宝宝12周了,我也转到OB医生那里了,刚刚过了Harmony test,希望宝宝能健康成长。也希望我的经历能给所有在IVF奋斗的姐妹们带来信心和希望,千万不要放弃,不要害怕,宝宝就在那里等着你们,所有的付出都是值得的!加油,姐妹们!

此文章由 tracylovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracylovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysunny 发表于 2019-9-25 11:12
我是2017年开始走上IVF之路的,取卵手术很顺利,取了24个卵子,后来因为卵巢过度刺激症,所有的胚胎都冻起 ...

天啊姐妹我祝福你!抱抱!