新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
· 日本的照片(一)—— 樱花 (京都,东京) (2010-5-15) 老陶 · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:showthem

[养生保健] 喉咙底部吞咽感觉异物 [复制链接]

此文章由 showthem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showthem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Winniedeng 发表于 2018-6-18 22:25
楼主后来确诊了是什么问题没有?我的症状和你很像,医生也是开了消炎药,但没效果,照了b超,过二天做钡餐 ...

gp给你开的钡餐?是检查食道吗?

不是做肠胃镜照食道胃镜吗?我这周看肠胃康科医生

此文章由 Winniedeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniedeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showthem 发表于 2018-6-18 22:16
gp给你开的钡餐?是检查食道吗?

不是做肠胃镜照食道胃镜吗?我这周看肠胃康科医生 ...

应该是的,如果钡餐查不出来再做胃镜。

此文章由 showthem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showthem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Winniedeng 发表于 2018-6-19 06:57
应该是的,如果钡餐查不出来再做胃镜。

gp开的钡餐?

此文章由 Winniedeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniedeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showthem 发表于 2018-6-19 08:24
gp开的钡餐?

是的

Winniedeng 发表于 2018-6-19 09:42
是的

其实也可以自己约肠胃科医生,一次把食道,胃,肠都查了

此文章由 女包纸一枚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 女包纸一枚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借LZ的帖子问一下:
我爸爸这两年吃东西老是呛着,有时候呛的很厉害,他说是吃着急了,我感觉不是,好像是他不能控制的。
请问这个会是什么问题呢?

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸淋巴癌,初期就是这个症状

chris605 发表于 2018-6-20 00:10

吞咽异物是你爸淋巴癌初期症状?

chris605 发表于 2018-6-20 00:10

你爸的淋巴癌是耳鼻咽喉科医生诊断出来的吗?

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showthem 发表于 2018-6-20 11:27
你爸的淋巴癌是耳鼻咽喉科医生诊断出来的吗?

是的

chris605 发表于 2018-6-20 18:36
是的

我做了喉镜,医生说扁桃体炎

showthem 发表于 2018-6-20 21:03
我做了喉镜,医生说扁桃体炎

哪你现在还有异物感吗?

Winniedeng 发表于 2018-6-21 15:32
哪你现在还有异物感吗?

有啊 所以我约了肠胃科

showthem 发表于 2018-6-21 15:35
有啊 所以我约了肠胃科

祝好运!希望只是扁桃体发炎而己。

Winniedeng 发表于 2018-6-22 13:41
祝好运!希望只是扁桃体发炎而己。

你钡餐做了已经,医生啥结论啊, 你还有异物感吗?

showthem 发表于 2018-6-22 13:33
你钡餐做了已经,医生啥结论啊, 你还有异物感吗?

今天做了,明天去看结果。

那个钡餐是比做胃镜简单吧,不用麻醉