新足迹

精华好帖回顾

· <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多 · 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei
· 我的搬家找房经历 (2008-5-1) bluesummer · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
Advertisement

[NSW] 请版主删帖,谢谢!  关闭 [复制链接]

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可能发帖还是不太合适,质疑的人太多了。但是真的非常谢谢所有回帖子鼓励我的人!

请版主删帖吧,谢谢!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很诚恳女生。祝好运

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2018-5-12 23:39
很诚恳女生。祝好运

+10
:)

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝缘分。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对自己的描述太少了,太少了

此文章由 海阔天空的尽头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空的尽头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddywantirna 发表于 2018-5-12 23:59
对自己的描述太少了,太少了

谢谢评论,所以我又加了几句哈哈哈

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱读书,爱旅游,约版众生的两大标配。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是前任男朋友还是前夫呢

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz应该交代一下婚史

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大飞机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从两年前和前任分开以后就没有再接触到合适的人

这个是男朋友还是老公?

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

谢谢大家回复!

和前任领过证,没办过任何形式的结婚仪式也没有拍婚纱照什么的,连新娘的体验都没有过,一年以后就办了离婚。基本就是领了两个证吧。

此文章由 纵横四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纵横四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种个人信息 写了相当于没写

此文章由 outreach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outreach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海阔天空的尽头 发表于 2018-5-13 10:36
谢谢大家回复!

和前任领过证,没办过任何形式的结婚仪式也没有拍婚纱照什么的,连新娘的体验都没有过,一 ...

没有结婚,为什么领证呢?

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 千篇一律 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千篇一律 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明明离异的还看不起别人离异,呵呵。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福早日找到心灵伙伴

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outreach 发表于 2018-5-13 10:47
没有结婚,为什么领证呢?

赞同,其实楼主这个岁数离异过没什么,但是楼主对自己的离异轻描淡写,却对另一半要求完全不考虑离异有孩子的

此文章由 麦小秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦小秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想看看LZ的头像,结果还点不开大图

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开始感觉挺实在,不过看到后来,自己离异,却轻描淡写,有点双重标准,呵呵。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2018-5-13 11:38
赞同,其实楼主这个岁数离异过没什么,但是楼主对自己的离异轻描淡写,却对另一半要求完全不考虑离异有孩 ...

或许是指带娃。。。lz自己本人并没有孩子啊 。

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摆正自己位置很重要

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2018-5-13 12:03

楼主没说有,也没说没有。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2018-5-13 12:03

不想当后妈这点可以理解,不过这样描述自己的第一次婚姻难免让人觉得不真诚,不管怎么说祝福楼主早日找到另一半,毕竟这个年纪要经历遇见一个合适的人结婚生子都是需要时间的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就说楼主名字面熟,但头像没见过

楼主有在心情版发过帖,非常详细的写了自己结婚离婚的心路,如果我没记错的话

想了解的自己可以去看,楼主又没有重新注册光脚来发帖,勇气诚意都摆在这儿,祝福

评分

一司机 + 5 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2018-5-13 11:38
赞同,其实楼主这个岁数离异过没什么,但是楼主对自己的离异轻描淡写,却对另一半要求完全不考虑离异有孩 ...

楼主可能不想做后妈而已。再说即使楼主自己离异有孩要求对方未婚也没什么,这是个人的权利。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也看过lz和前任的贴子,是和前任三观不合。。祝福楼主

这是lz婚史
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

发表回复