新足迹

精华好帖回顾

· 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果 · 经典涵语(四) (2006-12-6) poloand
· E&E -- 简单易学的weekday家常菜-29道菜更新完毕!Bon Appetit! (2009-5-12) 闲夏采薇 · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
Advertisement

[探亲手续] 关于600签证的收费,急在线等 [复制链接]

此文章由 michaelz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚online submit 了爸爸的600签证,申请的是三年多次往返的,之后调到缴费要交1000多刀。我是哪里填错了吗还是现在的政策又变了。我看了1000多刀的是申请10年往返的,但我申请里并没有申请10年啊。第一次做online 申请已经蒙了,希望明白的人帮忙指点下,感谢感谢

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是140多点澳币啊,你哪里搞错了

此文章由 michaelz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixinkaixin 发表于 2018-5-11 10:22
就是140多点澳币啊,你哪里搞错了

谢谢。应该是哪里错了,我在检查。那已经submit但没交钱的申请是不是可以删除在重新填一份

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你填错了。。。那个选项不要选 正常费用140

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道,有一个问题你回答了 yes,回答了这个问题 yes 就是收费 1000

问题是

The Priority Consideration service is a premium service providing priority processing to certain Visitor
visa (subclass 600) applicants for an additional fee of Australian dollar (AUD) 1000. For further
details see Priority Consideration (fast-track) service .
Does the applicant want to apply for the Priority Consideration service for a fee?

violots 发表于 2018-5-11 10:28
我知道,有一个问题你回答了 yes,回答了这个问题 yes 就是收费 1000

问题是

好的好的谢谢,我回去看一下这个问题,太感谢了

快乐小甜甜 发表于 2018-5-11 10:27
楼主你填错了。。。那个选项不要选 正常费用140

谢谢,我在找哪里错了。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨姿势

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚办了两个,就是楼上那位说的地方,你选了要优先处理服务,一页一页翻下就看到了,记得比较靠后了,
另外根据这个情况,建议你好好看看其他地方别一概没看就都点了yes

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你选择了申请快速评审服务(Priority consideration (fast-track) service);这个有额外的1000澳币服务费,通常在48个小时内出签。
假如你没有交费,不要紧的,不缴费的申请是无效的,撤回即可。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在在immi网站可以直接递交三年多次往返的申请吗?以前好像只能通过签证中心网站申请的。正要给家人办,紧急咨询,谢谢

此文章由 crystal.yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal.yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下各位已经提交申请的前辈,材料清单上所需的文件扫描件,可以用拍照代替吗?

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal.yu 发表于 2018-5-15 12:10
请教一下各位已经提交申请的前辈,材料清单上所需的文件扫描件,可以用拍照代替吗? ...

可以,我家就是拍照的

评分

crystal.yu + 2 感谢分享

此文章由 crystal.yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal.yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2018-5-15 12:12
可以,我家就是拍照的

谢谢

发表回复