新足迹

精华好帖回顾

· 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊 · 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康
· 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina · ^_^FINALLY, I FIND IT!!!! [更新到3楼] (2007-12-3) lss123
Advertisement

[科学喂养] 大家的娃都是多大开始学会用鸭嘴杯或者吸管杯? [复制链接]

此文章由 jys_wf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jys_wf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了一个鸭嘴杯一个吸管杯,心想总有一个容易用的吧?
结果娃死活get不了怎么用,只会一个劲的啃鸭嘴或者吸管,完全没有Sip的意识。娃五个半月了
没办法现在吃完辅食就用勺子喂点水,基本上都从嘴边上洒干净了没喝进去多少。

此文章由 babymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbox

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才五個半月,不用太心急,現在飲奶基本不用喝水,待吃固體食物時再來訓練。

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我家老三差不多六个月不到七个月这样开始有一点点会用吸管杯。没用过鸭嘴杯……我用的是costco的那个吸管杯,因为哥哥姐姐都是,他也要,就给一样的了

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太早了吧,我们也五个多月,我现在就用给vd的那个小针管,给一点点水在辅食之后漱个口

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么早就用吸管杯啊。。。我一直以为要1岁才用呢。

此文章由 jys_wf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jys_wf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2018-5-10 21:43
太早了吧,我们也五个多月,我现在就用给vd的那个小针管,给一点点水在辅食之后漱个口 ...

社区护士让现在就开始用的啊

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五个多月不用去看社区护士吧,六个月才要去的吧

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6个月直接上吸管杯,bbox 很容易吸的啊

此文章由 小雨儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢就会用了,多试试

发表回复